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Discussione [foto] -Minihamburger

  1. #1
    • Data Registrazione: Oct 2007
    • Località: Custoza (VR)
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    • Inserzioni nell'Archivio
      49

    [foto] -Minihamburger

    Sono grandi come una noce!



    Ingredienti
    mezzo chilo di farina Manitoba
    mezzo chilo di farina 0
    30 gr di lievito di birra
    60 gr di olio extra vergine
    mezzo litro di latte freddo
    20 gr circa di sale fino
    20 gr di zucchero
    un cucchiaino di malto.
    3 uova intere.

    L'impasto è stato ottenuto mettendo tutti gli ingredienti nell'impastatrice, tranne le uova e il sale. Le prime, sono state aggiunte una per volta dopo un primo amalgama. Il secondo, verso la fine della lavorazione.
    Ho poi lasciato lievitare fino a che l'impasto non è raddoppiato di volume (due ore circa a 20 gradi). Poi ho rovesciato sul tavolo infarinato, diviso l'impasto in palline da 12 gr .
    Ho lasciato lievitare ancora per circa 40 minuti ed ho lucidato i panini con latte abbondantemente zuccherato (per un risultato più lucido, meglio usare un uovo sbattuto con latte e zucchero). Poi, ho infornato a 200 gradi circa per 15 minuti circa.

    Ho fatto delle polpettine con un piccola cipolla tritata stufata lentamente in padella, carne macinata, sale, pepe e una grattatina di buccia di limone (facoltativa).
    Le ho cotte sulla piastra e, poco prima di spegnere, ho messo su ognuna un quadratino di formaggio a fette e l'ho fatto sciogliere un po'.

    Ho tagliato i panini, una spruzzatina di Ketchup, la polpettina, una foglia di lattughino, un'altra spruzzatina di Ketchup , ho chiuso con uno stecchino ... et voila'!

    N.B.: Io ieri avevo sia i panini che gli hamburger già fatti e congelati. Ho scongelato le polpettine e le ho scaldate un po' sulla piastra per mettere il formaggio.

    Vi piacciono?
    Ciao, Paola

  2. #2
    • Data Registrazione: Oct 2008
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      31
    meravigliosi e buonissimi
    perfetti per un rinfresco o una festicciola
    bravissima: 5 stelline
    Barbara
    il mio piccolo piccolo blog

  3. #3
    • Data Registrazione: Mar 2007
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      795
    Che idea carina per aperitivi e feste
    Elenco di tutte le mie ricette salate

    Elenco di tutte le mie ricette dolci


    Daniela

    Il mio blog
    Le leccornie di Danita il mio blog su Cook


    Non fare oggi quello che puoi fare, tranquillamente , domani !!!!

  4. #4
    • Data Registrazione: Nov 2005
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    complimenti che pazienza.... sono bellissimi!
    Roberta

  5. #5
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    • Messaggi: 3,967
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      160
    Bellissimi...e immagino la bontà!!!

  6. #6
    • Data Registrazione: May 2007
    • Località: Chiampo (VI)
    • Messaggi: 11,204
    Carinissimi e che pazienza davvero molto brava!!
    USA 2008

    Cinzia

  7. #7
    • Data Registrazione: Oct 2007
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      49
    Grazie a tutte!

  8. #8
    • Data Registrazione: Apr 2008
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      55
    Complimenti... e che pazienza
    Elena
    Fiera di far parte del club delle svampy!!

    "Trovarsi insieme è un inizio
    restare insieme un progresso
    e lavorare insieme un successo"
    Henry Ford


  9. #9
    • Data Registrazione: May 2008
    • Località: prov. varese
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    • Inserzioni nell'Archivio
      74
    bellissimi
    ma che pazienza ,brava

  10. #10
    • Data Registrazione: Jul 2006
    • Messaggi: 3,364
    • Inserzioni nell'Archivio
      1
    brava!!

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