DonnaModerna.com
Menu

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    • Data Registrazione: Dec 2007
    • Località: Avellino
    • Messaggi: 2,701
    • Inserzioni nell'Archivio
      140

    Arista di maiale in salsa di nocciole!!!

    Premetto che questa non è una mia ricetta….ma è la ricetta di una cookina Mariabianca…
    La ricetta la potete trovare qui ma visto che non è stata fotografata ho pensato che merita molto di più…e così ho pensato di postarla con le foto dei vari passaggi!!! Non me ne voglia Mariabianca….

    Ingredienti….
    1kg di arista di maiale
    ½ litro di latte
    Un bicchiere di vino bianco
    100 gr. di nocciole tritate
    1 cucchiaio di fecola di patate
    Cipolla olio e sale!!!

    ….soffriggere la cipolla con l’olio…ed unire salvia e rosmarino…







    …lasciar rosolare bene l’arista e sfumare con un bicchiere di vino bianco!







    …successivamente aggiungere il mezzo litro di latte e lasciare cuocere! (il latte deve essere caldo)…





    …lasciar raffreddare la carne….e aggiungere alla salsa un cucchiaio di fecola in modo da addensarla un po’…e aggiungervi le nocciole tritate!!!






    …una volta tagliata la carne….sistemarla di nuovo in pentola e scaldarla con la salsa….
    …servire ben calda…




    E’ ottima….la consiglio a tutti…e la salsa è davvero delicata!!!

    Io ho servito la carne con un purè di patate....fatto nel bimby!!!

    -------------------------

    Ecco le cookine che l'hanno provato:

    Conte

    teresaspana

    waitec100

    koala75w

    Chiarapassion

    claudiacen

    fly84 (con foto)

    paolaas

    sheila88

    firesil85 (con foto)
    Ultima modifica di Silvia; 02-11-2009 alle 18:31

  2. #2
    • Data Registrazione: Feb 2007
    • Località: sant' agnello (NA)
    • Messaggi: 6,843
    • Inserzioni nell'Archivio
      44
    hai fatto benissimo a fotografarla è una vera delizia!!!
    Ciao Zero!!!!!!!!

    COME INSERIRE LE IMMAGINI
    UTILIZZANDO GLI ALLEGATI

    17 gennaio inizio Protal kg. 87,00
    19 gennaio 85,3
    23 gennaio 84,00
    24 gennaio inizio seconda fase
    02 febbraio 81,800

  3. #3
    • Data Registrazione: Dec 2007
    • Località: Avellino
    • Messaggi: 2,701
    • Inserzioni nell'Archivio
      140
    Citazione Originariamente Scritto da francelui Visualizza Messaggio
    hai fatto benissimo a fotografarla è una vera delizia!!!
    ...io l'ho cercata ieri pomeriggio all'ultimo minuto...
    ...volevo cucinarla in maniera diversa...
    ...ti assicuro che è buonissima...davvero eccezionale!!!

  4. #4
    • Data Registrazione: May 2007
    • Località: Sicilia
    • Messaggi: 4,027
    • Inserzioni nell'Archivio
      9
    ma è molto appetitosa questa arista con nocciole
    me la archivio e per le feste mi tornerà utile

    l'unica mia indecisione è se aggiungere le nocciole tritate un pò di più fini..
    ma su questo consigliami tu.. se le trito più a polverina come pensi che ci starebbero?

  5. #5
    • Data Registrazione: Dec 2007
    • Località: Avellino
    • Messaggi: 2,701
    • Inserzioni nell'Archivio
      140
    Citazione Originariamente Scritto da rosamunda Visualizza Messaggio
    ma è molto appetitosa questa arista con nocciole
    me la archivio e per le feste mi tornerà utile

    l'unica mia indecisione è se aggiungere le nocciole tritate un pò di più fini..
    ma su questo consigliami tu.. se le trito più a polverina come pensi che ci starebbero?
    ...se le triti troppo finemente...non senti il sapore delle nocciole...
    ...tritale grossolanamente..come se fosse una granella!!!

  6. #6
    • Data Registrazione: May 2007
    • Località: Sicilia
    • Messaggi: 4,027
    • Inserzioni nell'Archivio
      9
    Citazione Originariamente Scritto da lupetta_83 Visualizza Messaggio
    ...se le triti troppo finemente...non senti il sapore delle nocciole...
    ...tritale grossolanamente..come se fosse una granella!!!
    a questo non avevo riflettuto.. grazie

  7. #7
    • Data Registrazione: Jun 2006
    • Località: Trapani
    • Messaggi: 3,165
    • Inserzioni nell'Archivio
      1601

    arista in salsa di nocciole

    BRAVISSIMA Lupetta!!!!
    Sapessi quante ricette ho postato in due anni che sono iscritta ma tutte senza foto!!! Se le avessi fotografate non tutte sarebbero passate inosservate....mi fa veramente piacere che hai fatto l'arista con le nocciole,ti è venuta splendida.E' da un pò che non faccio questa ricetta e tu me l'hai fatta ricordare.Se la rifarò,anch'io metterò le foto...magari nel tuo post.
    Se hai voglia,vai a vedere la ricetta dello sformato di patate ai limoni...è divino....ancora non ci sono le foto...ma non per molto,ormai ho imparato
    Ultima modifica di Luca; 17-01-2009 alle 12:52
    MARIABIANCA

  8. #8
    • Data Registrazione: May 2007
    • Località: Chiampo (VI)
    • Messaggi: 11,204
    Citazione Originariamente Scritto da francelui Visualizza Messaggio
    hai fatto benissimo a fotografarla è una vera delizia!!!
    Quoto in pieno!!

  9. #9
    • Data Registrazione: Dec 2007
    • Località: Avellino
    • Messaggi: 2,701
    • Inserzioni nell'Archivio
      140
    Citazione Originariamente Scritto da mariabianca Visualizza Messaggio
    BRAVISSIMA Lupetta!!!!
    Sapessi quante ricette ho postato in due anni che sono iscritta ma tutte senza foto!!! Se le avessi fotografate non tutte sarebbero passate inosservate....mi fa veramente piacere che hai fatto l'arista con le nocciole,ti è venuta splendida.E' da un pò che non faccio questa ricetta e tu me l'hai fatta ricordare.Se la rifarò,anch'io metterò le foto...magari nel tuo post.
    Se hai voglia,vai a vedere la ricetta dello sformato di patate ai limoni...è divino....ancora non ci sono le foto...ma non per molto,ormai ho imparato
    Già!!! Ho già visto un bel pò delle tue ricette e devo dire che sono divine!!! ...questa poi è davvero una ricetta molto buona!!! ...da oggi in poi scatta le foto delle tue specialità!!!

  10. #10
    • Data Registrazione: Jan 2008
    • Località: avellino
    • Messaggi: 1,020
    Onore al merito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    bravissima, ero certa della riuscita divina! anche a me venne strabuona! grazie Mariabianca e grazie Ramona!
    4 C C C C

    Rita




    MAI senza PIZZA!!!


    QUELLI DELLA PASTA MADRE TESSERA N° 71

    http://forum-ricette.cookaround.com/group.php?groupid=15%E2%80%9D

1234 »

Discussioni Simili

  1. Arista di maiale all'arancia
    Di fabrizia nel forum Ricette salate per il Bimby
    01-04-2009
    80Risposte
  2. arista di maiale
    Di steff nel forum Sto cercando la ricetta di .....
    23-12-2008
    2Risposte
  3. Arista in salsa di nocciole
    Di mariabianca nel forum Secondi vari - fotografati
    23-04-2008
    2Risposte
  4. un contorno per arista di maiale
    Di carmau nel forum Sto cercando la ricetta di .....
    08-04-2008
    4Risposte
  5. Arista di maiale al latte
    Di fabrizia nel forum Secondi vari - fotografati
    17-01-2008
    28Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •