DonnaModerna.com
Menu

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Galantine de poularde

  1. #1
    • Data Registrazione: Jul 2004
    • Località: Roma
    • Messaggi: 6,028
    • Inserzioni nell'Archivio
      44

    Galantine de poularde



    Allora ho seguito passo passo la ricetta della galantina di pollo di questo sito e devo dire che mi è venuta perfetta, la prossima volta faccio le foto. Ho disossato il pollo come è descritto nel sito, solo che da unaparte ho bucato la pelle, ma non è stato un grosso problema, insomma non ha rovinato l'esito finale.
    Inoltre su quel sito (stupendo) ci sono 14 ricette per cucinare l'agnello

  2. #2
    • Data Registrazione: Apr 2003
    • Località: Catania
    • Messaggi: 24,945
    • Inserzioni nell'Archivio
      731
    Frangi un'opera d'arte bellissima i colori sono veramente azzeccati
    Complimenti.

123 »

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •