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  1. #1
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    Red face Hamburger alla pizzaiola

    Vi presento una variante ai soliti Hamburger che generalmente prepariamo gligliati o uin padella con un filo d'olio. Semplicissimi, davvero banali, veloci e buonissimi! Si possono preparare utilizzando sia Hamburger surgelati, che le svizzere fresche che acquistiamo in macelleria.

    Ingredienti:

    almeno 1 Hamburger o Svizzera per persona
    1 sottiletta per Hamburgher
    passata di pomoro q.b.
    sale e olio q.b.
    origano a piacere

    Preparazione:

    Mettete in una padella già calda un filo d'olio e inserite gli Hamburgher (se come i miei sono da salare) salateli leggermente e fateli rosolare. Appena rosolati bene girateli dall'altro lato e e fateli rosolare anche lì. Lasciateli un poco di più per fare sì che cuociano anche all'interno... . Ora aggiungiamo 1 cucchiaio di passata di pomodor su ogni Hamburgher , aggiungiamo una fetta di sottiletta su ogni fettina di carne e spolveriamo con origano.


    Ora copriamo con un coperchio e spegnamo il fuoco: lasciamo gli Hamburgher nella padella giusto il tempo che si sciolga la sottiletta e serviamo.



    Accompagnati da patate e verdure a paicere sono un ottimo piatto.

    La stessa ricetta si può utilizzare per delle fettine di tacchino o pollo. Dovremo solo apporre delle piccole modifiche quali:

    - infarinare le fettine prima di metterle in padella
    - una volta cotte e ricoperte di pomodor, formaggio e origano scolarle e porle in una pirofila
    - passarle in forno caldo per qualche minuto.

    SErvire accompagnate da patate e verdure a paicere. La ricetta mi è nata infatti proprio dalla preparazione di queste fettine!!Direi ottime entrambe le varianti; particolarmente gradite dai bambini.


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  2. #2
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    buoniiiii
    a me piace tanto con il pollo ma il pomodoro non ci avevo mai pensato a metterlo: proverò
    Vanessa

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    Smettila di pensare a cosa potrebbe andare male e inizia a pensare a cosa potrebbe andare bene
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  3. #3
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    Provali!! Sono ottime, soprattutto le fettine di pollo!!
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