DonnaModerna.com
Menu

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione gli scagliuzzi

  1. #1
    • Data Registrazione: Mar 2007
    • Località: TORINO
    • Messaggi: 1,831
    • Inserzioni nell'Archivio
      67

    gli scagliuzzi

    Anche se un pò in ritardo vi posto la ricetta degli scagliuozzi che sono triangoli di farina di granturco che vengono fritti e accompagnano di solito friarielli e salsiccia ma x chi vive al nord e no trova i friarielli li può mangiare accompagnati con qualsiasi altra verdura stufata....
    questa è la farina di granturco...è circa un chilo...la si cuoce come una normale polenta...
    quando avrete ottenuto un composto abbastanza denso come questo...versate l'impasto su una spianatoia unta di olio
    così e
    così

    ora con le mani bagnate battete l'impasto fino ad ottenere uno spessore di

    di un cm,(scusate qui la foto non è venuta molto bene)

    una volta freddo con un coltello create delle strisce obblique così
    e con una punta di coltello sollevatela un pò...dopo tagliate creando dei rombi,
    a questo punto friggeteli un una padella o in una friggitrice con abbondante olio
    in frittura alla fine si presenteranno così
    ed eccoli pronti....provateli sono veramente buoni....ci vuole più a caricare le foto che a farli....
    noi li abbiamo mangiati con friariellie salsiccia,e giusto per darvi un'idea eccoli qui:


    ciaoooooo
    GRAZIA

  2. #2

    Thumbs up ciao

    Mamma mia!!!!posso unirmi alla tua tavola!!!!!grazie per aver condiviso , questa ricetta ciao da Noska

1234 »

Discussioni Simili

  1. Scagnuzzielli o scagliuzzi
    Di Nancy90 nel forum Sfizi vari caldi
    03-12-2009
    32Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •