DonnaModerna.com
Menu

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione La mia parigina

  1. #1
    • Data Registrazione: Dec 2006
    • Località: Torre del Greco (Na)
    • Messaggi: 2,753
    • Inserzioni nell'Archivio
      23

    La mia parigina

    Ingredienti

    per l'impasto pizza:
    600 gr. farina 00,io per errore ho usato la 0 e devo dire che il risultato è stato ecccellentesofficissima
    320 gr. di acqua
    20 gr.olio evo
    1 cubetto di lievito
    10 gr.sale
    10 gr. zucchero

    500 gr. pasta sfoglia
    100 gr.prociutto cotto
    qualche cucchiaio(6 o 7) di passata di pomodoro
    pepe e sale qb.
    una spolverata di parmigiano
    latte qb.
    200 gr. di provola o scamorza,io ho usato quest'ultima.

    Con questi ingredienti ho realizzato una grossa pizza,in uno stampo rettangolare grande quasi come il forno e una piccola da24 cm. di diametro.

    Procedimento:

    Stendiamo uno strato di pasta pizza che foreremo con una forchetta.



    Aggiungiamo un velo di passata di pomodoro già salata e una spolverata di pepe.



    Appoggiamo le fette di prociutto cotto.



    mettiamo poi la scamorza a dadini e il parmigiano grttugiato.



    Chiudiamo con la pasta sfoglia,una spennellata di latte ,foriamo anche in questo caso la superfice.



    Inforniamo a 180° per 40/50 minuti,regolatevi secondo la doratura della pizza.Ecco la fetta



    buon appetito
    Ultima modifica di Mimma; 11-12-2012 alle 14:22

  2. #2
    • Data Registrazione: Feb 2007
    • Località: taranto
    • Messaggi: 1,064
    • Inserzioni nell'Archivio
      53
    deve essere molto buona la pasta pizza con la pasta sfoglia, devo provare, grazie per la ricetta
    Jesus is the bread of life


    Maria

  3. #3
    • Data Registrazione: Dec 2006
    • Località: Torre del Greco (Na)
    • Messaggi: 2,753
    • Inserzioni nell'Archivio
      23
    Citazione Originariamente Scritto da thabita Visualizza Messaggio
    deve essere molto buona la pasta pizza con la pasta sfoglia, devo provare, grazie per la ricetta
    Prego,questa pizza è una specialità napoletana nonostante il nome,un pochino come il sugo che facciamo e chiamiamo alla genovese

  4. #4
    • Data Registrazione: Sep 2007
    • Messaggi: 23,068
    • Inserzioni nell'Archivio
      375
    Sembra buonissima!!Grazie

  5. #5
    • Data Registrazione: Mar 2006
    • Località: Napoli
    • Messaggi: 3,663
    • Inserzioni nell'Archivio
      24
    buona da proporre sicuramente...alla famigliola...eppure non l'ho mai fatta.
    <a href=http://www.fantasygif.it/Animali/Farfalle/123.gif target=_blank>http://www.fantasygif.it/Animali/Farfalle/123.gif</a>



    PATRIZIA......

    Ciao Pallino...mi hai fatto compagnia per 14 anni..ora sei lì, nel paradiso dei gattini....


    il filo di Arianna's..blog


  6. #6
    • Data Registrazione: Dec 2006
    • Località: Torre del Greco (Na)
    • Messaggi: 2,753
    • Inserzioni nell'Archivio
      23
    Citazione Originariamente Scritto da Sara88 Visualizza Messaggio
    Sembra buonissima!!Grazie
    Infatti lo è!

    Citazione Originariamente Scritto da patryval Visualizza Messaggio
    buona da proporre sicuramente...alla famigliola...eppure non l'ho mai fatta.
    Da provare assolutamente

  7. #7
    • Data Registrazione: Aug 2007
    • Località: Portici (NAPOLI)
    • Messaggi: 7,994
    • Inserzioni nell'Archivio
      24
    Mmmmmmm buonissimaaaa!!!!! Anche io la faccio però ci metto più salsa perchè mi piace "salsosa"

    --->Nancy'90<---

    Svampy, Nutellomane e Pizzomane!

    Il blog di Nancy... finalmente!


  8. #8
    • Data Registrazione: Dec 2006
    • Località: Torre del Greco (Na)
    • Messaggi: 2,753
    • Inserzioni nell'Archivio
      23
    Citazione Originariamente Scritto da Froda Visualizza Messaggio
    Mmmmmmm buonissimaaaa!!!!! Anche io la faccio però ci metto più salsa perchè mi piace "salsosa"

    Certo ognuno può variare poi la ricetta secondo i propri gusti

  9. #9
    • Data Registrazione: Jan 2007
    • Località: pinerolo(TO)
    • Messaggi: 906
    • Inserzioni nell'Archivio
      38
    Pizza e pasta sfoglia insieme?Proverò sicuramente
    Da mangiarla con gli occhi.Bravissima Anna come sempre.

  10. #10
    • Data Registrazione: Mar 2006
    • Località: Napoli
    • Messaggi: 3,663
    • Inserzioni nell'Archivio
      24
    Citazione Originariamente Scritto da enzaconforto Visualizza Messaggio
    Pizza e pasta sfoglia insieme?Proverò sicuramente
    Da mangiarla con gli occhi.Bravissima Anna come sempre.

    decisamente ottima..stamattina sono andata a fare la spesa e mi sono approvvigionata di pasta sfoglia, pasta fillo, pasta brisè....ora inizio la produzione..
    <a href=http://www.fantasygif.it/Animali/Farfalle/123.gif target=_blank>http://www.fantasygif.it/Animali/Farfalle/123.gif</a>



    PATRIZIA......

    Ciao Pallino...mi hai fatto compagnia per 14 anni..ora sei lì, nel paradiso dei gattini....


    il filo di Arianna's..blog


1234 »

Discussioni Simili

  1. La mia parigina
    Di rosalbafiore61 nel forum Torte salate e rustici
    02-12-2013
    12Risposte
  2. la parigina
    Di mamma oca nel forum Ho fatto la ricetta di ...
    10-05-2011
    12Risposte
  3. Parigina!!
    Di Phoenix999 nel forum Sto cercando la ricetta di .....
    05-05-2010
    10Risposte
  4. La mia parigina
    Di Nancy90 nel forum Pizze e altri prodotti da forno
    20-08-2008
    35Risposte
  5. Parigina
    Di pastricciona nel forum Pizze e altri prodotti da forno
    17-05-2008
    2Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •