Questa crema è una variazione della crema wafers e nocciole di Nima,la sua prevedeva il cioccolato al latte e diverse proporzioni cioccolato-panna.
La mia versione prevede la nutella ed è questa:
400gr. di nutella
200 ml di panna(non zuccherata,quella da cucina è ottima)
120 gr. di nocciole tritate
mezzo pacco di wafers alla nocciola sbriciolati in questo caso ho usato questi bastoncini di cialda,non so' come si chiamano)
poco maraschino)o altro liquore a scelta.
Ho versato la nutella in una ciotola insieme alla panna da cucina(se si usa la panna per dolci montarla)
Doo aver mescolato ho aggiunto i wafers sbriciolati ,la granella di nocciole e un po' di maraschino.
Questo il risultato![]()
Procedere alla farcitura della torta.
Rimane morbidissima anche dopo aver tenuto la torta in frigo.
Variazione al 18/11/2011
Dopo averla provata varie volte,tantando di renderla più croccantosa,ho sostituito i wafers,con scaglie tostate di riso soffiato e delle palline di cioccolata(le ho trovate in vasketta,metà bianke e metà fondenti).Anke le scaglie di nocciola tostate,vanno benissimo.
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