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  1. #1
    carsan Guest

    Fagioli in umido+2 ricette

    INGREDIENTI:
    1 scatola di fagioli già lessati;
    1/4 di una cipolla media;
    2 foglie di alloro;
    Olio E.V.O.;
    concentrato di pomodoro (quello in tubetto);
    Peperoncino;

    Preparazione base:
    Tagliate la cipolla a striscioline (mezzelune) e fatela soffriggere con l'olio, il peperoncino e l'alloro;
    aggiungete i fagioli con la loro acqua e fate scaldare;
    date una spruzzata di concentrato (1/3 di tubetto circa);
    fate cucinare a fuoco lento per altri 10 min. e aggiustate di sale se necessario.

    La ricetta base va bene per accompagnare carne o salsicce.

    FAGIOLI IN UMIDO E BOLLITO (CARNE DEL BRODO).
    Preparazione:
    Tagliate la cipolla a striscioline (mezzelune) e fatela soffriggere con l'olio, il peperoncino e l'alloro;
    aggiungete la carne tagliata a pezzettoni e fate soffriggere anche questa;
    aggiungete i fagioli con la loro acqua e fate scaldare;
    date una spruzzata di concentrato (1/3 di tubetto circa);
    fate cucinare a fuoco lento per altri 10 min. e aggiustate di sale se necessario.

    FAGIOLI IN UMIDO E TONNO.
    Preparazione:
    Tagliate la cipolla a striscioline (mezzelune) e fatela soffriggere con l'olio, il peperoncino e l'alloro;
    aggiungete i fagioli con la loro acqua e fate scaldare;
    date una spruzzata di concentrato (1/3 di tubetto circa);
    fate cucinare a fuoco lento per altri 10 min.
    Aprite una scattoletta di tonno, sgocciolatelo e sminuzzatelo;
    aggiungetelo alla preparazione mescolate e spegnete.

    Vi Piaceranno. Ciao

  2. #2

    Smile

    la terza ricetta sara' il mio pranzo di oggi
    L'esperienza è il pettine che la vita ti da dopo che hai perduto tutti i capelli. (Judith Stern)


  3. #3
    • Data Registrazione: Mar 2008
    • Località: Perugia
    • Messaggi: 4,174
    buona la prima!!!
    Non occorre dover passare la porta del paradiso per poter incontrare un angelo.
    - Kahlil Gibran -



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