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  1. #1
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    pasta di zucchero veloce senza gelatina e cottura

    allora...sarà il caldo ma io nn trovo + i marshmallow e quindi ,avendo del glucosio dormiente,ho deciso di provare la pasta di zucchero....ma nn avevo i fogli di gelatina e allora ho sfogliato il mio quadernetto e ho trovato questa scritta 3-4 mesi fa'ma mai fatta....
    ingredienti
    430gr zucchero a velo
    1 albume grande
    30gr di glucosio







    niente robot e niente pericolo di bollire niente

    mettiamo tutti gli ingredienti in una coppa capiente.....setacciando bene lo zucchero a velo



    scusate ma...tutti gli ingredienti insieme.....

    ora con un cucchiaio di legno mischiamoli insieme ....
    il risultato sarà una massa granulosa come briciole di una sbriciolata


    ora lavoriamo con le mani come se fosse pizza...dapprima nella coppa e poi su un piano di lavoro.....

    N.B.VI SEMBRERà CHE RESTI SEMPRE GRANULOSO MA NN PREOCCUPATEVI LAVORATELO FINO A QUANDO NN OTTERRETE QUESTO


    UN COMPOSTO LISCISSIMO E BIANCHISSIMO molto elastico.....

    avvolgetela in pellicola e in una busta da freezer....la usero' prestissimo
    Ultima modifica di Cinzia; 08-05-2008 alle 16:16
    Angelica cookozza
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  2. #2
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    da provare!!!!!ma per farla di un'altro colore devo usare i coloranti liquidi dopo aver ottenuto il panetto???

  3. #3
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    olèallora ricapitolando...nn ho il glucosio...metto il miele ? e se metto i coloranti ? io ho quelli liquidi...la conservo in frigorifero ?

  4. #4
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    x i coloranti attenetevi a cio' detto x gli altri fondenti .....vanno meglio xò in polvere o in pasta ...i liquidi ammorbidirebbero il composto aggiungendo poi altro zucchero


    emi hanno già provato con il miele al posto del glucosio ....provaci

    conservala avvolta in pellicola,busta x mozzarelle x intenderci e poi in una scatola di latta....io la uso subito
    Angelica cookozza
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  5. #5
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    grazie...proverò

  6. #6
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    aspetto con ansia il capolavoro che ne verrà fuori un'ultima domanda..ma con queste dosi che torta posso ricoprirci???

  7. #7
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    penso che x una 24cm vada bene
    Angelica cookozza
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  8. #8
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    ...quanto mi invogliate......prima o poi ci provo...ma poi...cosa me ne faccio?......devo prima trovare la torta adatta...
    my cookblog - cindystar
    Ciò che conta non è fare molto, ma mettere molto amore in ciò che si fa...Madre Teresa di Calcutta
    Se l'invidia fosse febbre...tutto il mondo ce ne avrebbe...F. Volo

  9. #9
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    Question fatemi sapere.......

    tempo fa ho iniziato anche io ad usare il miele al posto del glucosio introvabile ma ho fatto sempre piccoli soggetti:fiori,animaletti pupazzettini....se realizzate questa copertura usando il miele fatemi sapere come vi siete trovate e tutto GRAZIE in anticipo

    Per Angelica:confermo sei bravissima!!!!!!!!!!!!!!



    Mari

  10. #10
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    Citazione Originariamente Scritto da d_mari Visualizza Messaggio

    Per Angelica:confermo sei bravissima!!!!!!!!!!!!!!



    Mari
    grazie
    Angelica cookozza
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