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  1. #1
    • Data Registrazione: Nov 2006
    • Località: Montecavolo (RE)
    • Messaggi: 71

    Smile Cioccolato liquido per decorazioni o ripieni

    Sto diventando pazzo perchè vorrei fare un cioccolato che rimanesse liquido permanentemente come quello della Fabbri che si usa per decorare gelati ecc.
    Qualcuno sa come si prepara?
    Grazie in anticipo
    Tiziano
    Ultima modifica di Tiziano; 23-12-2006 alle 21:12 Motivo: Trovata la soluzione

  2. #2
    L'Araba Felice Guest
    La salsa fatta con cioccolato fuso e panna liquida ti si indurisce troppo?
    Potresti provare la ricetta che trovi in questo post...ciao

  3. #3
    L'Araba Felice Guest
    Oppure,ancora meglio ,lo stupendo hot fudge di ALEN76....quasi quasi vado a prepararlo anch'io

  4. #4
    • Data Registrazione: Nov 2006
    • Località: Montecavolo (RE)
    • Messaggi: 71
    Grazie!!
    Oggi provo e vi faccio sapere

  5. #5

    Talking Prova questa....

    Ciao Tiziano,
    io uso questa ricetta ... sempre col bimby...

    250 ml di panna liquida
    300 gr. di zucchero
    50 gr. di cacao in polvere
    1 cucchiaio di miele
    25 gr. di burro

    Inserire tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere 10 min. 80° vel 3.
    Travasare in un barattolo, lasciar raffreddare e conservare in frigo.
    Quando è fredda ha la consistenza perfetta per decorare gelati, panna cotta... o direttamente la bocca di chi è un po' giù di morale .
    Elen@
    " Il cuore ha le sue ragioni che spesso la ragione non può capire." (Pascal)

  6. #6
    tosca Guest
    Citazione Originariamente Scritto da Caffènerobollente Visualizza Messaggio
    Ciao Tiziano,
    io uso questa ricetta ... sempre col bimby...

    250 ml di panna liquida
    300 gr. di zucchero
    50 gr. di cacao in polvere
    1 cucchiaio di miele
    25 gr. di burro

    Inserire tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere 10 min. 80° vel 3.
    Travasare in un barattolo, lasciar raffreddare e conservare in frigo.
    Quando è fredda ha la consistenza perfetta per decorare gelati, panna cotta... o direttamente la bocca di chi è un po' giù di morale .
    ciao, resta tipo crema spalmabile?come si usa per decorare?con la sac-à-poche?
    grazie

  7. #7
    • Data Registrazione: Nov 2006
    • Località: Montecavolo (RE)
    • Messaggi: 71
    Ehm scusate ma purtroppo non posseggo il Bimby. Faccio tutto con le mie manine ma mi avete aiutato fin troppo...Grazie!!

  8. #8

    Talking

    Citazione Originariamente Scritto da tosca Visualizza Messaggio
    ciao, resta tipo crema spalmabile?come si usa per decorare?con la sac-à-poche?
    grazie
    ...x quanto riguarda il bimby non è indispensabile, puoi lavorare tutti gli ingredienti in una pentola sul fornello e ottieni lo stesso risultato ....
    x quanto riguarda il tipo di crema non è da sac-a-poche ma proprio come il preparato che si trova già pronto nei tubi come quello della Fabbri o della Bertolini
    Elen@
    " Il cuore ha le sue ragioni che spesso la ragione non può capire." (Pascal)

  9. #9
    tosca Guest
    grazie elena

  10. #10
    • Data Registrazione: Nov 2006
    • Località: Montecavolo (RE)
    • Messaggi: 71
    Citazione Originariamente Scritto da Caffènerobollente Visualizza Messaggio
    Ciao Tiziano,
    io uso questa ricetta ... sempre col bimby...

    250 ml di panna liquida
    300 gr. di zucchero
    50 gr. di cacao in polvere
    1 cucchiaio di miele
    25 gr. di burro

    Inserire tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere 10 min. 80° vel 3.
    Travasare in un barattolo, lasciar raffreddare e conservare in frigo.
    Quando è fredda ha la consistenza perfetta per decorare gelati, panna cotta... o direttamente la bocca di chi è un po' giù di morale .
    Ce l'ho fatta!!
    forse è un po' troppo dolce ma è venuta benissimo....GRAZIE!!!

123 »

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