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  1. #1
    L'Araba Felice Guest

    Biscotti di philadelphia

    Mi sono trovata a dover fare un gran numero di biscotti ed ho provato una nuova ricetta ,dalla rivista americana "Taste of Home" ,che mi incuriosiva per la presenza del philadelphia nell'impasto.
    Risultato: da rifare al piu' presto
    Sono croccanti fuori e morbidi dentro,ottimi anche il giorno dopo

    INGREDIENTI

    210g di burro
    85g di philadelphia
    170g di zucchero
    un tuorlo
    350g di farina
    mezzo cucchiaino di bicarbonato
    un pizzico di sale
    una bustina di vanillina
    zucchero a velo e latte per la glasse
    mandorle,nocciole,pinoli....a piacere per decorare

    Amalgamare il burro ammorbidito con il philadelphia anch'esso ammorbidito,lo zucchero,il tuorlo e la vanillina.Appena il composto e' ben amalgamato unire la farina,prima solo 300g ,poi il resto (a me sono serviti tutti )regolandovi con la consistenza,il bicarbonato ed il sale.
    L'impasto e' morbido ma si rapprendera' con il passaggio in frigo.


    Avvolgere l'impasto in pellicola trasparente e metterlo in frigo per 3 ore


    Riprendere l'impasto dal frigo,staccarne un pezzo per volta che va steso con l'aiuto del mattarello tra due fogli di carta forno.
    L'impasto va lavorato finche' e' freddo,altrimenti e' troppo appiccicoso.
    Stendere in uno spessore non inferiore al mezzo centimetro.Non fateli troppo sottili,bruciano facilmente


    Tagliare i biscotti nelle forme preferite


    E metterli nelle teglie con la carta forno sotto!! non fate come me che qui per la fretta l'avevo dimenticato
    Su alcuni ho messo delle mandorle,su altri pinoli,nocciole...ed altri li ho lasciati cosi'.Mettere le teglie 5 minuti in freezer e poi passarle in forno a 190 gradi per 8-10 minuti.
    I biscottini devono rimanere bianchi,guardateli a vista


    Mentre i biscotti si raffreddano preparare la glassa:qui ho usato esattamente 104 g di zucchero a velo e 3 cucchiai di latte che ho girato velocemente.
    La glassa e' viscosa.


    Una parte della glassa l'ho colorata con i coloranti per dolci e l'ho usata quindi per decorare i biscottini senza frutta secca


    Invece per i biscottini con le mandorle ho fuso del cioccolato fondente e l'ho sparso in modo disordinato sui biscotti con l'aiuto di un conetto di carta forno


    Ed ecco uno dei vassoi pronto...inutile dire che sono tornati indietro vuoti

  2. #2
    • Data Registrazione: Sep 2005
    • Località: Genova (ZENA)
    • Messaggi: 3,756
    che belli
    mi incuriosice un sacco l'impasto col philadelphia
    Stefy sei grande

  3. #3
    • Data Registrazione: May 2005
    • Località: usa pennsylvania vittoria sicilia
    • Messaggi: 3,499
    • Inserzioni nell'Archivio
      121
    che buoni che bei coloro
    SILVANA

    la cucina cook bLog

  4. #4
    L'Araba Felice Guest
    Citazione Originariamente Scritto da Pulini Visualizza Messaggio
    che belli
    mi incuriosice un sacco l'impasto col philadelphia
    Stefy sei grande
    oddio,per due biscotti???? grazie,ma provali sono facilissimi e ottimi


    Citazione Originariamente Scritto da silvanausa Visualizza Messaggio
    che buoni che bei coloro
    Grazie Silvana!

  5. #5
    • Data Registrazione: Feb 2006
    • Località: Prov. di Napoli
    • Messaggi: 1,979
    Che sfiziosi!!! Particolare l'impasto!!! Brava Ste!!
    " NON ero nel bungalow n° 1!!!!! " (Cinzia mi è testimone!!!)

    "Perchè fare oggi ciò che puoi rimandare a domani?!?......" D.

    Manuela

  6. #6
    Buuuoni e belli!bravissimaaaa
    Nightfairy

  7. #7
    • Data Registrazione: Oct 2006
    • Località: Provincia di Brindisi
    • Messaggi: 670
    che buoooniiiiiiiiii! ....bravissima e complimenti....con quei colori poi, andranno bene per le feste dei bambini!
    ---CHIARA---

  8. #8
    • Data Registrazione: Oct 2006
    • Messaggi: 632
    • Inserzioni nell'Archivio
      60
    Sei stata bravissima! Devono essere ottimi

  9. #9
    • Data Registrazione: Apr 2006
    • Località: SICILY
    • Messaggi: 1,865
    buoni!!! da provare!!
    VALE

  10. #10
    • Data Registrazione: Oct 2005
    • Località: Brindisi
    • Messaggi: 1,938
    copiato
    grazie
    Mary

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