DonnaModerna.com
Menu

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Fondo di cottura

  1. #1
    • Data Registrazione: Sep 2006
    • Località: un pò qua un pò la
    • Messaggi: 669
    • Inserzioni nell'Archivio
      104

    Talking Fondo di cottura

    Io vorrei dare un consiglio,sperando che non ci siano già altre mille discussioni sull'argomento, su come far addensare il fondo di cottura dell'arrosto per ottenere un buonissimo puccino.
    Di solito a me il fondo rimane molto liquido e quindi metterlo sull'arrosto non è un granchè allora io faccio così:
    prendo una noce di burro,la lascio a temperatura ambiente quando si sarà ammorbidita la lavoro in una ciotolina con un cucchiaio di farina.Dopo mette sul fuoco il fondo di cottura,lo faccio scaldare e ci aggiungo l'impasto di burro e farina.Mescolo fin quando non si scioglie e dopo il fondo diventa cremoso.

    Spero di esservi stata di aiuto.

  2. #2
    • Data Registrazione: Oct 2002
    • Località: Reggio Emilia
    • Messaggi: 10,696
    • Inserzioni nell'Archivio
      328
    ottimo suggerimento

    Il blog di Cinzia (LUNA_BLU)

  3. #3
    • Data Registrazione: Mar 2006
    • Località: Asti
    • Messaggi: 1,762
    • Inserzioni nell'Archivio
      45
    grazie x il suggerimento! giusto l'ultimo arrosto mi ha lasciato un fondo di cottura un po' liquido!!! proverò così!


    "a volte più che di un mondo nuovo, c'è bisogno di occhi nuovi per guardare il mondo"
    (Claudio Baglioni)


    aurora's blog

  4. #4
    • Data Registrazione: Feb 2006
    • Messaggi: 934
    • Inserzioni nell'Archivio
      6
    grazie ... utile suggerimento

Discussioni Simili

  1. Fondo di cottura in pù: che ci faccio?
    Di monichetta nel forum ..... varie
    21-09-2011
    5Risposte
  2. ( pdz ) In fondo al mar...
    Di esseimpianti nel forum Compleanno
    13-05-2011
    2Risposte
  3. Sub in fondo al mar
    Di Katyna nel forum A soggetto
    24-01-2011
    0Risposte
  4. Lg MH6587MRC Elettronico con cottura a vapore e cottura crispy.
    Di Taipei nel forum Microonde: problemi e richieste
    11-06-2009
    17Risposte
  5. Il fondo di cottura ai gamberi
    Di trinity nel forum Salse, sughi e condimenti
    22-12-2005
    13Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •