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  1. #111
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    Citazione Originariamente Scritto da Doralix Visualizza Messaggio
    Quest' anno ho deciso di cambiare!basta castagnole romane veraci!!!!Questa ricetta mi attira troppo!!!Ho preso tutto,ma sono ancora incerta se farle col cucchiaino o con sac a poche...
    provale che sono buonissime e ti consiglio vivamente la sac-a-poche vengono tonde tonde e si fa velocemente ... dopo mi ringrazierai ... anzi ringrazieremo Innamorara che ha fatto da cavia!

  2. #112
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    Citazione Originariamente Scritto da paciughina Visualizza Messaggio
    provale che sono buonissime e ti consiglio vivamente la sac-a-poche vengono tonde tonde e si fa velocemente ... dopo mi ringrazierai ... anzi ringrazieremo Innamorara che ha fatto da cavia!
    ok!verso le 16 mi metto all' opera!!

  3. #113
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    Citazione Originariamente Scritto da Innamorara Visualizza Messaggio
    Paciuuuu! le ho rifatte! sempre buone, peccato che mamma ha confuso il LIEVITO con lo zav messo in superficie dopo cotte e quindi erano quasi immangiabili! mannaggia!
    ma rimane sempre un'ottima ricetta!

    ma invece per farle farcite? tipo di ricotta, cioccolato, crema? sono come piccole bignè di pasta choux?
    hihihihihihih! potevi provare a toglierlo con una soffiata di phon! ihihhihi! mio figlio proprio domenica mi ha detto se potevo fargliele ripiene ... io le vedrei crema di ricotta e qualche candito all'arancia di quelli veraci fatti in casa, come la vedi?

    Citazione Originariamente Scritto da Innamorara Visualizza Messaggio
    io avevo votato! mi pare già a pagina 2 o 3
    Anche tu?! smack!

    Citazione Originariamente Scritto da Doralix Visualizza Messaggio
    ok!verso le 16 mi metto all' opera!!
    aspetto il giudizio!

  4. #114
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    Eccomi qui!Buone!!!!Leggermente croccanti fuori e morbide dentro!E profumatissime!!Ho messo ,oltre a scorza di agrumi,il liquore tipo Cointreau fatto con ricetta Cook..........grazie Paciù!E grazie a Taly e Inna per l' idea fantastica della sac a poche!!Man mano che scendeva la pasta ,la tagliavo con le forbici!

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  5. #115
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    Citazione Originariamente Scritto da Doralix Visualizza Messaggio
    Eccomi qui!Buone!!!!Leggermente croccanti fuori e morbide dentro!E profumatissime!!Ho messo ,oltre a scorza di agrumi,il liquore tipo Cointreau fatto con ricetta Cook..........grazie Paciù!E grazie a Taly e Inna per l' idea fantastica della sac a poche!!Man mano che scendeva la pasta ,la tagliavo con le forbici!

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    ti sono venute benissimo! anch'io con le forbici e quanto mi piace vederle girare da sole! in pp anche le tue

  6. #116
    Anna!!! ho postato la ricetta anche sul blog, rimandando come fonte questo post, va bene? o prendo il link del tuo blog?

    il mio blog "UN'ALTRA FETTA DI TORTA"
    su lallina87.wordpress.com
    e la mia pagina su fb


    E se PM significasse Per Magia?

  7. #117
    Citazione Originariamente Scritto da paciughina Visualizza Messaggio
    hihihihihihih! potevi provare a toglierlo con una soffiata di phon! ihihhihi! mio figlio proprio domenica mi ha detto se potevo fargliele ripiene ... io le vedrei crema di ricotta e qualche candito all'arancia di quelli veraci fatti in casa, come la vedi?


    Anche tu?! smack!


    aspetto il giudizio!
    ecceeeeeeerto!!!
    per quelle ripiene mi chiedevo se è questa ricetta o se fosse più quella dei bignè di san giuseppe formato mignon (quindi i bignè fritti e poi riempiti, anzi riempiti prima o dopo la frittura?) perchè mi sembra un'altra consistenza! Quelle al rum o alchermes sono queste ma con tanto liquore, mentre le ripiene no..

    Citazione Originariamente Scritto da Doralix Visualizza Messaggio
    Eccomi qui!Buone!!!!Leggermente croccanti fuori e morbide dentro!E profumatissime!!Ho messo ,oltre a scorza di agrumi,il liquore tipo Cointreau fatto con ricetta Cook..........grazie Paciù!E grazie a Taly e Inna per l' idea fantastica della sac a poche!!Man mano che scendeva la pasta ,la tagliavo con le forbici!

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    forte con le forbici!

    ps. è stato un piacere fare da cavia e aver portato questa soluzione!

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    E se PM significasse Per Magia?

  8. #118
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    Citazione Originariamente Scritto da Doralix Visualizza Messaggio
    Eccomi qui!Buone!!!!Leggermente croccanti fuori e morbide dentro!E profumatissime!!Ho messo ,oltre a scorza di agrumi,il liquore tipo Cointreau fatto con ricetta Cook..........grazie Paciù!E grazie a Taly e Inna per l' idea fantastica della sac a poche!!Man mano che scendeva la pasta ,la tagliavo con le forbici!

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    anch'io le ho tagliate con le forbici è più pratico!

    Citazione Originariamente Scritto da Innamorara Visualizza Messaggio
    Anna!!! ho postato la ricetta anche sul blog, rimandando come fonte questo post, va bene? o prendo il link del tuo blog?
    Va benissimo anche così grazissime!

    Citazione Originariamente Scritto da Innamorara Visualizza Messaggio
    ecceeeeeeerto!!!



    forte con le forbici!
    ma perchè tu come le tagliavi?

  9. #119
    Citazione Originariamente Scritto da paciughina Visualizza Messaggio
    anch'io le ho tagliate con le forbici è più pratico!
    Va benissimo anche così grazissime!


    ma perchè tu come le tagliavi?
    perfetto!!!
    io con il coltello

    il mio blog "UN'ALTRA FETTA DI TORTA"
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    E se PM significasse Per Magia?

  10. #120
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    Citazione Originariamente Scritto da Innamorara Visualizza Messaggio
    perfetto!!!
    io con il coltello
    Ma perchè tu avevi sac a poche con la ghiera della bocchetta ,che è dura!Io invece ho usato quella usa e getta solo tagliata,perciò non potevo tagliare col coltello,mi veniva scomodo

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