DonnaModerna.com
Menu

ATTENZIONE:
Gentile Utente ti informiamo che da giorno 4 giugno 2019 saranno definitivamente sospesi i servizi del Forum. Nel caso sia di tuo interesse salvare contenuti collegati a questi servizi, ti invitiamo a farlo entro il 3 giugno, momento dal quale non sarà più possibile recuperare alcun materiale. (Leggi per maggiori informazioni).

Importante:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (Leggi le condizioni d’uso).

X
  1. #1
    • Data Registrazione: Oct 2008
    • Località: Liège(Belgio)
    • Messaggi: 82,545
    • Inserzioni nell'Archivio
      2668

    Biscotti Vanillekipferl.

    Salve cookoni e cookine,mia sorella Erminia della Germania mi ha capitato questo bel stampo.E vi assicuro che si fa in fretta.Io ho usato la tasca da pasticciere e + facile.Ecco quello che vi occorre:ricetta inserita sulla confezione(io ho fatto doppia dose).
    ing.:

    95 gr di farina 00,
    50 gr di polvere di mandorla,
    60 gr di zucchero,
    1 b.di z.vanigliato(7,5 gr)o(1 b.di vanillina),
    100 gr di margarina morbida(non burro),
    1 uovo a t°ambiente,
    zucchero a velo x spolverare i Biscotti.
    Qui lo Stampo,

    e qui.

    proc.:

    Accendete il forno su 180°.
    Mettete nel ken la farina,fate un buco al centro e unite tutti gli altri ing.(tranne lo z.a velo).Mescolate x bene questi,e otterrete questa bella Frolla morbida.

    Riempite lo Stampo.infornate,e fate cuocere(a me c'e voluto 20 mn).Ecco qua appena sfornati.(42 Biscotti nella1°teglia).

    Date un piccolo colpettino sul tavolo e fateli cadere.Girateli e cospargete di z.a velo.(37 Biscotti nella 2°teglia).

    Ecco a voi,in tutto,79 Biscotti.Basta metterli in una scatola di latte x conservarli.
    Buona giornata a voi.Una tutti da Rosel.

    Ecco l'interno,e un Biscotto secco,ma buonooo.
    Ancora una cosa,il 04 Giugno e nata ELENA la mia pronipote(3kg e 400gr)tutti due stanno bene.E un'amora.Ciao.

  2. #2
    • Data Registrazione: Feb 2008
    • Località: PUGLIA
    • Messaggi: 2,533
    Rosel queste cose sfiziosissime esistono particolarmente in Germania!!! Bellissimo questo stampo e immagino che buoni i biscottini!!! Auguri per la tua pronipotina!
    La mia masseria in tv!!!! Leggi qui e qui!
    AMICA GATTA

    Le cookine ne sanno sempre una più del diavolo!
    Tessera Cook-Young n° 19
    Tessera Tossicookdipendenti n° 6
    Tessera Malati di caccavellite n° 95
    Quelli del TM31!!!

    SIAMO SPOSATI DA...


  3. #3
    • Data Registrazione: May 2007
    • Località: Chiampo (VI)
    • Messaggi: 11,204
    Bravissima Rosel e un grande benvenuto a ELENA!!!!!!
    USA 2008

    Cinzia

  4. #4
    P@tty66 Guest
    Auguri rosel


    bellissimi sti biscottini!!

  5. #5
    • Data Registrazione: Aug 2009
    • Località: Germania
    • Messaggi: 805
    • Inserzioni nell'Archivio
      58
    Tanti auguri e benvenuta ad Elena!!!
    É da un pó che ci penso se comprare lo stampo o no,non ero sicura se poi i biscotti veramente escono tutti interi oppure si rompono,ma adesso che ho visto i tuoi mi sa che ci faccio un pensierino.

  6. #6
    • Data Registrazione: Oct 2008
    • Località: Liège(Belgio)
    • Messaggi: 82,545
    • Inserzioni nell'Archivio
      2668
    Grazie a tuttee grazieeee x ELENA.Pagnotela,se compri lo stampo e poi fai i Biscotti,fammi sapere.Ciao e buona giornata.

  7. #7
    • Data Registrazione: May 2007
    • Località: Napoli
    • Messaggi: 1,475
    • Inserzioni nell'Archivio
      121
    EEEEEEEkkkkkk
    e io che li faccio a mano uno ad uno

  8. #8
    • Data Registrazione: May 2007
    • Località: Napoli
    • Messaggi: 1,475
    • Inserzioni nell'Archivio
      121
    Tu dici che è una frolla morbida ed hai usato una siringa per dolci. Pensi che si possa modellare con le mani per formare le mezzelune? Voglio provare la tua ricetta

  9. #9
    • Data Registrazione: Oct 2008
    • Località: Liège(Belgio)
    • Messaggi: 82,545
    • Inserzioni nell'Archivio
      2668
    Ciao Ganci,grazie x ELENA e x i Biscotti.Se li fai con le mani,ti si appiccica la Frolla.Al limite prova infarinadoti le mani,e meglio con una tasca da pasticciere.Fammi sapere.Ciao e buona giornata.

  10. #10
    • Data Registrazione: Oct 2008
    • Località: Agrigento
    • Messaggi: 304
    • Inserzioni nell'Archivio
      1

    auguroni per la nuova arrivata

    ke bello una pronipote, sarà emozionante tanti auguri carissima. e sempre grazie per le tue magnifiche ricette . ma come trovare lo stampo? aimè credo ke qui in sicilia non arriverà mai..pensi ke si possono fare anche senza?

123 »

Discussioni Simili

  1. 12-12-2012
    39Risposte
  2. Cornetti vanigliati "Vanillekipferl"
    Di bimbyaddict79 nel forum Ricette bimby fotografate - Dolci
    11-12-2009
    14Risposte
  3. Vanillekipferl (Austria)
    Di oztralia nel forum Ricette bimby fotografate - Dolci
    27-10-2008
    15Risposte
  4. Vanillekipferl
    Di Ulla nel forum Und jetzt, Cookaround auf Deutsch!
    15-12-2006
    5Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •