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  1. #1
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      4

    CAMILLE di GIULIA...HO INVENTATO LA RICETTA PERFETTA!!! FIDATEVI!!!

    E' sì...sono certa di farvi un grande regalo!
    Dopo mille prove (davvero mille) ho inventato la ricetta perfetta...almeno per me!
    Ne sono molto gelosa, sar?* per la fatica fatta?
    Forse...ma soprattutto perchè è ottima e sanissima!
    Ma se ci sono riuscita è grazie a voi, a spunti presi in qua e l?*...perciò considerate questa ricetta il mio grazie a voi!
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    Ma bando alle ciance ecco la preziosa ricetta per 12 GUSTOSISSIME CAMILLE DI GIULIA!

    INGREDIENTI:
    1 UOVO
    110 GR ZUCCHERO SEMOLATO
    1 PIZZICO DI SALE
    60 GR MANDORLE SPELLATE
    10 GOCCE DI ESSENZA DI MANDORLE PANE ANGELI
    100 GR CAROTE (CIRCA 2)
    25 GR OLIO DI SEMI
    45 GR di SUCCO (CAROTE + 2-3 spicchi d' ARANCIA o tutte carote...i 45 gr sono TOTALI!!!) (HO CENTRIFUGATO 5-6 CAROTE CON QUALCHE SPICCHIO DI ARANCIA...nei supermercati si trova il succo di carota gi?* centrifugato, io conosco quello della marca Cereal)
    120 GR FARINA00
    1 BUSTINA DI VANILLINA
    SCORZA DI 1 ARANCIA
    1 CUCCHIAINO DI POLVERE DI BUCCIA DI ARANCIA ( GRAZIE LUXUS!!!)
    1/2 BUSTINA DI LIEVITO

    E ora veniamo al procedimento (SCUSATE PER LA PESSIMA QUALITA' DELLE FOTO FATTE CON IL CEL):

    Accendere il forno a 180° (ventilato)

    Sbattere uovo, zucchero e sale
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    Sbattere benissimo con le fruste fino ad ottenere un composto cremoso e chiaro
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    Unire le mandorle tritare NON finemente e le gocce di aroma di mandorla
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    Frullare e unire i 100 gr di carote tritate
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    Poi unire la scorza grattugiata, la polvere di arancia, la vanillina e il succo di carota misto arancia (il resto del succo lo bevo! )
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    Frullare piano perchè il composto è liquido, unire i 25 gr di olio, frullare un altro pò e unire per ultimo la farina e il lievito
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    Frullare bene e mettere nei pirottini di carta (diametro base 5cm; altezza 3 cm) dentro l'apposita telia, con la quantit?* ottenuta dovete riempire 12 pirottini della misura indicata (vedi foto)
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    non sono per niente ordinata...si vede è???
    Infornare a 180° in forno ventilato gi?* caldo ...e...dopo 17 minuti (dipende dal vostro forno ma non fatele colorare troppo!!!diventano leggermente ambrate...)
    SFORNARE E...
    SENTIRETE CHE MERAVIGLIOSO PROFUMINO!!!
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    Sono di una morbidezza meravigliosa, NON UMIDE e il giorno dopo raggiungono la perfezione...non sò perchè ma è così!!!
    Perciò non fatele fuori subito!!!
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    Beh...ora non mi resta che salutarvi nella speranza che gli amanti delle camille siano entusiasti quanto me della mia ricetta!!!

    Ecco il succo di carote per chi non ha la centrifuga:
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    Le ha provate:

    RUGIADA79
    ELE75
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    LA VECCHIA SAGGIA con qualche modifica (le ha trovate però troppo umide...forse per il forno statico e per l'arancia in più?)
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    ROSELLINA 66(senza arancia però e aumentando farina e zucchero)Nome: rosellina.jpg
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    LIDIA(anche lei senza arancia!)
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    DEDA79 bellissime!
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    CHICCA86 proprio ma proprio belle!!! Clicca sull'immagine per ingrandirla

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    direi perfette queste di GASGAS19
    forum-ricette.cookaround.com/showthread.php?t=164645&page=12&p=4736359&posted=1 #post4736359
    Ultima modifica di pinkdaisy; 01-07-2012 alle 12:15
    Giulia

  2. #2
    Bravissima Giulia, sembrano molto soffici, le proverö prestissimo! intanto te la copio!!!!

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