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  1. #1
    • Data Registrazione: Jan 2006
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    Exclamation CREME CARAMEL SENZA "NOIA"

    Questa è una furbissima creme caramel senza la noiosa cottura negli stampi!
    CARAMELLO:
    200gr di zucchero e 150gr d' acqua nel boccale per 5 min 90° vel 1;
    Contemporaneamente: in una padella antiaderente 300gr di zuccchero con 100gr di acqua senza essere toccati devono diventare un composto color mogano in circa 20 min. A quel punto si aggiunge un cucchiaio di succo di limone.
    Unire tutto nel boccale 3 min 100° vel 5: PRONTO! (non chiedetemi il perchè delle due parti di preparazione, so solo che viene identico a quello comprato!)
    CREME CARAMEL:
    Nel boccale 300gr di latte intero o parz. scremato, 10 gr di maizena o frumina o fecola, 1 uovo, 100gr di latte condensato (Nestlè) e vanillina facoltativa: cuocere 8 min 90° vel 4. versare nello stampo (o negli stampini) in cui ho già messo un fondo di caramello e far raffreddare: fattoooooo!!!!!
    ...che bello "tornare" nella propria cucina!! Ehm, il forno vuole abbracciarmi...

  2. #2
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      162
    anche questo!!!!

  3. #3
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      4
    Elle, ma il latte condensato cos'è, in che reparto lo trovo??? Io non ho mai fatto il crem caramel da sola perchè va cotto, se mi dici che latte è questo, provo a farlo!!! un mare di
    Jessy

  4. #4
    • Data Registrazione: Jan 2006
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    Citazione Originariamente Scritto da Jessy '77
    Elle, ma il latte condensato cos'è, in che reparto lo trovo??? Io non ho mai fatto il crem caramel da sola perchè va cotto, se mi dici che latte è questo, provo a farlo!!! un mare di
    ciao Jessy! Il latte condensato io l' ho visto solo con la marca Nestlè, è un barattolo di latta più piccolo di uno di pelati, lo chiamano anche latte concentrato! Una volta lo tenevano quasi tutti i super, io lo mettevo da ragazzina sul pane; è dolcissimo, cremoso bianco
    ...che bello "tornare" nella propria cucina!! Ehm, il forno vuole abbracciarmi...

  5. #5
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      4
    Elle mi metti proprio in difficoltà xchè x la prima volta un crem caramel senza cottura... e io sicuramente non trovo gli ingredienti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Jessy

  6. #6
    • Data Registrazione: Jan 2006
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    Arrow ?

    ...di dove sei? Non hai un Ipermercato ben fornito cui chiedere?
    ...che bello "tornare" nella propria cucina!! Ehm, il forno vuole abbracciarmi...

  7. #7
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      4
    STO IN UN PAESE A 40 KM DA FIRENZE E 40 KM DA PISA....... COMUNQUE QUESTO FINE SETTIMANA PROVO AD ANDARE IN UN SUPER SUPER MERCATO!!! GRAZIE X ORA, TI FACCIO SAPERE......................
    Jessy

  8. #8
    • Data Registrazione: Jan 2006
    • Località: VERONA
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    Thumbs up ok!

    Ok, buonanotte!
    ...che bello "tornare" nella propria cucina!! Ehm, il forno vuole abbracciarmi...

  9. #9
    • Data Registrazione: Nov 2005
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      4
    BUONA NOTTE ANCHE A TE!!!!!!!!
    Jessy

  10. #10
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    • Località: benevento
    • Messaggi: 80

    crem caramel

    ciao Elle ho provato il tuo crem caramel e tutti lo hanno apprezzato ,solo una cosa il caramello mi sembrava un po amaro e non si sono induriti molto
    dove ho sbagliato

123 »

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