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  1. #1
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    Smile casoncelli alla bresciana

    CASONCELLI ALLA BRESCIANA

    INGREDIENTI PER IL RIPIENO

    200 gr pane grattuggiato, 200 gr parmigiano, 1 spicchio aglio, mazzetto prezzemolo, noce moscata q.b., 1 pentolino di brodo, sale q.b.

    PER LA PASTA ALL'UOVO L.B. TM31

    500 gr farina, 5 uova, 1 cucchiaio olio

    PER CONDIRE

    burro, parmigiano, salvia

    Mettere nel boccale pane, formaggio, aglio, prezzemolo, noce moscata (una grattatina), sale, brodo, e amalgamare il tutto circa 20 sec vel. 5-6 per un ripieno morbido.



    Togliere e mettere da parte



    Versare nel bocale farina uova e olio, impastare 2 min. vel.spiga.



    Con la macchina della pasta o mano preparare le sfoglie.

    -0-

    Nello stampo dei ravioli oppure anche in questo caso a mano, mettere una sfoglia, distribuire il ripeno e richiudere con un'altra sfoglia, per ottenere 12 casoncelli.

    -0-

    Con queste dosi ne preparo circa 144.



    Essendo in 4 ne utilizzo 48 per un primo abbondante, i rimanenti li congelo e quando serve basta buttarli in acqua bollente.

    cuocere i casoncelli in abbondante acqua salata per pochi minuti, e in un pentolino a parte cuocere il burro fino a dorarlo con foglie di salvia.

    scolare i casoncelli e condirli con il burro e parmigiano a piacere.

    Buon Appetito

    Ultima modifica di francesco82; 02-11-2010 alle 16:45 Motivo: sistemazione foto
    blog di annalisa
    Sapere che c'e' qualcuno, da qualche parte, dal quale ti senti compreso malgrado le distanze o i pensieri inespressi, fa di questa terra un giardino.(anonimo)

  2. #2
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      51
    sento il profumino.....................brava annalisa!!

    A friend is one of the nicest things you can have, and one of the best things you can be. ~Douglas Pagels

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