presa dal sito di "cotto e mangiato"
è velicissima da preparare...si prepara in 3 minuti e 30 minuti in forno

Ingredienti:
150gr di burro fuso
300 gr di zucchero (a Doogie è sembrata troppo dolce quindi se preferite potete metterne meno, circa 200/230 gr

Doogie farà da cavia e ci farà sapere quanto per lei è l'ideale

)
3 uova
180 gr di latte (soya consiglia di metterne 200 gr,risulta più soffice)
300 di farina 00
1 bustina di lievito
1 presa di sale
aroma a piacere
Procedimento:
moooolto difficile...fate attenzione

prendere tutti gli ingredienti metterli nel mixer e far andare un minuto...che vi dicevo?difficile

io non l'ho fatto nel mixer ma in una terrina mescolando con un cucchiaio sempre un minuto

imburrare ed infarina uno stampo a ciambella di 26 cm(io no usato la 28 cm e forse è troppo grande,la Parodi non dava misure precise della teglia

) mettere l'impasto e far cucinare per 30 minuti a 190°...vale prova stecchino

eccola sfornata

cosparsa di zucchero a velo

dopo vi metto la foto della fetta


ed ecco la fetta

buonissima, gustosissima e morbidissima

************************************************** **
nilli ha fatt anche un calcolo delle calorie
una fetta di 20 gr come questa ha 75 ckal

mentre 95 gr hanno 377 ckal

************************************************** *******
provata da
Doogie post 35...con qualche disavventura

Dany91

SaraSheila

soya: con l'aggiunta di nocciole tritate e cotta nella pentola fornetto

Valentina...

granger

TRILLI45

LaPiKkUlA.lEsA

nilli...che ha messo 2/3 di zucchero semolato 1/3 di zucchero di canna, due pere ed un pizzico di vanillina

la versione bicolor di
Stefra, troppo forte

...con la
spiegazione del procedimento
Sfiziosa78 post187...ha usato 100/130 gr di olio, 200 di latte, e 200 di zucchero
Golosa di dolci...ha usato una stampo a ciambella 28 cm

asa... con queste varianti 200g di zucchero e 1 bustina di vanillina
200ml latte e solo 2 uova
tortiera da 24cm e cotta a 190° per 30 minuti esatti
grazie ragazze e ragazzi per la fiducia
