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  1. #1
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    Talking Torta di mele e ricotta con farina di riso (senza grassi aggiunti!)

    Ecco un'altra ricetta leggera, semplice e veloce :

    ingredienti: 250g di farina di riso
    250g di ricotta
    150 g di zucchero
    2 uova
    2 mele (tre se piccole)
    1 vasetto di yogurt (bianco o alla vaniglia o alla banana)
    1 bustina di lievito



    tagliate le mele a pezzettini e mettetele da parte...




    ..montate i tuorli con lo zucchero...




    ..aggiungete la ricotta..




    ..la farina di riso setacciata con il lievito...




    ..lo yogurt..




    ...le mele...



    ..ed infine gli albumi ben montati a neve.



    Imburrate, oppure usate la carta forno, uno stampo (io ho usato lo stampo in silicone) e versateci il composto..




    infornare a 160° per 40-50 minuti



    eccolo appena sfornato...



    ..spolverato di zucchero a velo..



    ..la fetta! Come potete vedere, è sofficissimo e, non contenendo glutine, è consigliato ai celiaci...



    Ieri hanno ucciso un pasticcere... oggi lo hanno cremato...


    IL MIO



  2. #2
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    chissà che saporino!!! buona la farina di riso
    Miciottina e p@tty hanno fondato la LCTFS....Lega per la Conservazione del Tacchino nella Firma di Soya...


  3. #3
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    Paolera colpisce ancora! Avevo giusto un po' di farina di riso che non sapevo come usare, ma mi sei venuta in soccorso con un'altra meraviglia
    Il Burrattinaio
    ---------------------------------

    QDPM n.33, QDS n. 4
    file excel con le ricette dei grandi lievitati: http://dl.dropbox.com/u/69660061/lievitati.xls

  4. #4
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    bona!!

  5. #5
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    Citazione Originariamente Scritto da soya Visualizza Messaggio
    chissà che saporino!!! buona la farina di riso

    Delicatissima..te la consiglio!!!



    Ieri hanno ucciso un pasticcere... oggi lo hanno cremato...


    IL MIO



  6. #6
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    Citazione Originariamente Scritto da nicodvb Visualizza Messaggio
    Paolera colpisce ancora! Avevo giusto un po' di farina di riso che non sapevo come usare, ma mi sei venuta in soccorso con un'altra meraviglia

    ...ma non sai che sono telepatica??



    Ieri hanno ucciso un pasticcere... oggi lo hanno cremato...


    IL MIO



  7. #7
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    Citazione Originariamente Scritto da Ernie Visualizza Messaggio
    bona!!
    Bona, bona!!



    Ieri hanno ucciso un pasticcere... oggi lo hanno cremato...


    IL MIO



  8. #8
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    Fantastica! da provare al + presto!
    Sapresti dirmi di che diametro è lo stampo ?
    Grazie!

  9. #9
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      22
    meravigliosa....dovremmo chiedere a Serena o a Sara se possono aggiungerla alle ricette senza glutine
    peccato che sei lontana sarei venuta ad assaggiarla

    ho creato un gruppo: celiachia e dintorni chi vuole può condividere con noi idee, consigli.....
    Grazie a tutti gli iscritti!!!! siamo 115...il glutine è sconfitto e chi ci ferma più???
    Tania

  10. #10
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      67
    Ke buonaaaaaaaaaa,
    complimenti
    la faccio anch'io,ma con la farina normale....
    scusa l'ignoranza e la domanda stupida, ma la farina di riso non l'ho mai usata....ke sapore dà alla torta???
    ke differenza c'è fra la farina normale x dolci e quela di riso???
    grazie
    GRAZIA

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