DonnaModerna.com

COOKAround

Menu
Visualizza Feed RSS

I miei pasticci...

Frittata pesto e fagioli rossi

Valuta Questa Inserzione
Salve cookers
ecco una ricetta velocissima per un pasto sostanzioso e rapido...

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
4 uova medie
1 bicchierino di latte
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
sale
2 cucchiaiate di pesto
1 barattolo di fagioli rossi (o altra qualità di fagioli)
1 cucchiaino di olio

ALLORA:
sbattiamo in una ciotolina le uova con il sale, aggiungiamo il latte e il parmigiano e rendiamo il tutto bello spumoso. Aggiungiamo le cucchiaiate abbondanti di pesto e i fagioli sciacquati e ben scolati e mescoliamo bene.
In una padella antiaderente facciamo appena scaldare un cucchiaino di olio, versiamo il composto e cuociamo 3 minuti circa per lato
Servita tiepida è il massimo!

eccola qui!


e i triangoli


zooooommmmm!


BUONA BUONA!!!
Categorie
Primi di pasta o riso ,‎ Secondi

Commenti