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La leggenda non era leggenda, la leggenda era vita...

Pan bauletto con bimby...

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Ricetta da provare...
Pan bauletto ai 2 colori


Per realizzare questo pane mi sono ispirata alle fette biscottate del mulino bianco. Ci si impiega piú tempo a postarlo che a prepararlo. Tostato per colazione con marmellata o nutella é fenomenale.


Ingredienti:

per l' impasto al farro:
150 g di farro
150 g di farina manitoba
140 g di latte
20 g di olio di semi di girasole
1/2 cubetto di lievito da 25 g
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale

per l' impasto bianco:
300 g di farina manitoba
140 g di latte
20 g di olio di semi di girasole
1/2 cubetto di lievito da 25 g
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale



Inserire nel boccale bimby il farro e polverizzarlo 1 min. vel 10. Mettere da parte.



Ecco come risulta la farina di farro.



Mettere poi nel boccale per l' impasto al farro: il latte, il lievito, l' olio e lo zucchero. 3 min. vel. 2 37°.



Aggiungere la farina di farro, la manitoba, il sale 2 min e 30 sec. vel. spiga.



Mettere l' impasto in una ciotola a lievitare per 1 ora e mezzo.



Preparere l' impasto bianco: mettere nel boccale il latte, il lievito, l' olio e lo zucchero 3 min. vel. 2 37°.



Aggiungere la farina ed il sale, impastare 2 min. e 30 sec. vel spiga.



Mettere l' impasto in una seconda ciotola e far lievitare anche questo per 1 ora e mezza ca.



Sgonfiare gli impasti lievitati.



Stenderli separatamente con un mattarello fino a raggiugere lo spessore di 5 mm ca.



Sovrapporre l' impasto al farro sull' impasto bianco ed...



Arrotolare.



Adagiare il rotolo in uno stampo di plum cake foderato con carta forno. Lasciar lievitare per un' altra ora e mezza. Infornare a 200° per 30 min. ca. (varia a seconda del forno)



Qui é appena sfornato, ma la foto fa pena


In sezione.



E la fetta da vicino. E' coreografico e buonissimo.

Categorie
PANE e FOCACCE

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