Menu Pianetadonna network

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    • Data Registrazione: Jan 2008
    • Messaggi: 1,348
    • Inserzioni nell'Archivio
      76

    P.M. come usare gli avanzi del rinfresco

    Care Cookine amanti della Pasta Madre
    leggendo i vari thread ho notato che spesso si chiedono ricette per utilizzare gli avanzi dei rinfreschi
    IO li ho usati facendo queste ricette.........
    ............SE VOLETE AGGIUNGETE LE VOSTRE..........


    --------------------------------------------------------------

    Quiche di carciofi e ricotta (di Ellina)

    -modifica-:la mozzarella al posto della ricotta e invece della sfoglia la pasta per la pizza




    ---------------------------

    Grissini con pasta madre rosmarino-uvetta (di Manu63)


    -piccola modifica-ho tolto l'uvetta ,ho messo poco rosmarino



    -----------------------------------

    Pizzi leccesi (la vecchia saggia)




    ----------------------------


    Paste danesi (di Sara88 )

    -le varianti sono in prima pagina-



    -------------------------------


    Pan brioche delle Simili (di Cindystar )



    ------------------------


    Fiori di pane (di Nadlimor )



    -------------------------------


    Maritozzi con pasta madre (di Tizzy)




    -------------------------------


    Panini Piuma (di Nanino)



    ------------------------------


    Torta di Rose (di Marble)

    -modifica-ho messo la marmellata di ciliege




    ----------------------------------------


    Brioches-pangoccioli (di Robbola)

    -le modifiche sono in prima pagina-



    --------------------------------


    Cornetti di pasta brioche (di Pagnottina 82)

    -ho messo 100 gr. di pasta madre al posto dei 25 gr. di lievito di birra-



    ------------------------------------------




    Grissini (di Lunanuova)


    -piccola modifica-ho aggiunto il rosmarino



    ------------------------------

    Pan brios al salame piccante

    ricetta personale





    Babba'

    io ho fatto il mio ,ma voi se volete potete provare quello di Aitina




    Pan Brioche delle Simili - Il Ventaglio modificato con pasta madre



    Pan carrè morbidissimo -
    fatto con pasta madre-



    ------------------------------------
    Panettone Gastronomico con PM



    ----------------------------------------------
    I Baicoli


    Brioches siciliane per granita e gelato
    questa è fatta con PM






    Buona Impastata a tutti
    cosa sfornate voi?
    scrivete e se potete mettete la foto (così io copio)
    -----------------------------------------------------------------------

    Rainbow a fatto:
    Focaccia con Pasta Madre


    Simil Bibanesi




    Serena 88 a fatto:
    Schiacciata di riciclo con PM







    Jokerina a fatto:

    pseudo - piade

    Immagini allegate


    pane rustico



    Biondi Lidia a fatto:
    focaccine al rosmarino






    Impasto per tavola calda di Danita, con PM

    Panini per hamburg


    E, nodini, belli e morbidissimi



    Maria-Trento a fatto
    tigelline




    Blue 73 voleva fare le
    Tigelle di Maria ma son venute fuori delle Piadine



    Pizzette di Luca con lievito madre




    Paste danesi



    Torta di rose farcita con marmellata d'uva e mandorle intere


    Il ventaglio con caramello mou



    Pane tipo ciabatta



    Cornetto dell'amore di marròn glacè con lievito madre






    EmOmar a fatto
    Tigelle (di Maria-Trento)

    Eccole:



    La Vecchia Saggia a fatto qualche modifica personale alle TIGELLE di MARIA-TRENTO

    Tigelle del riciclo senza lievitazione




    Panettone senza lattosio




    Panini piuma salati a lievitazione naturale


    Pane "sciocco"o meglio Bozza pratese


    Maryannella a fatto
    le Piadine




    Cindystar a fatto
    Piada agli infrarossi




    Mamy 65 a fatto
    IL pane con la PM




    Lella 61 a fatto
    Pancarre di Blue 73



    IL VENTAGLIO


    Il danubio


    Innamorara a fatto

    Panini Piuma



    Angelica con lievito naturale liquido



    Pizza in teglia con impasto di Bonci



    Mantovanine



    100 % grano duro



    Treccia alla nutella

    Ultima modifica di Dida2; 09-10-2008 alle 11:14 Motivo: aggiunta foto

  2. #2
    • Data Registrazione: Feb 2008
    • Località: Marsala
    • Messaggi: 9,486
    • Inserzioni nell'Archivio
      43
    Lo sai che hai avuto proprio una bella idea Dida? Poi con le foto, così si vedono e vien di più la voglia di farli! Brava!! Presto metterò qualcosa anche io.
    Lidiù



    Quelli dell'UP: Movimento di Pronto Soccorso Topic con Poche Risposte......... Tessera N° 46


    Ecco il mio blog!

Discussioni Simili

  1. posso usare la pm senza rinfresco
    Di ANNA73 nel forum Pasta madre: problemi e richieste
    26-02-2011
    15Risposte
  2. Rinfresco
    Di Simo72sara nel forum Problemi e richieste
    29-05-2009
    5Risposte
  3. help rinfresco
    Di golosona72 nel forum Problemi e richieste
    19-11-2008
    4Risposte
  4. Come posso usare gli avanzi di pandispagna?
    Di Alexxa nel forum Sto cercando la ricetta di .....
    04-03-2008
    5Risposte
  5. rinfresco...
    Di capamel nel forum ..... per cene e buffet
    23-05-2007
    4Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •