Menu Pianetadonna network

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    • Data Registrazione: Feb 2006
    • Località: Venezia e Civitavecchia
    • Messaggi: 2,454
    • Inserzioni nell'Archivio
      160

    Talking GLASSA AL CACAO DI COPERTURA (facile facile)

    Mi sono ritrovato a dover fare velocemente una glassa al cacao ed allora, smanettando su internet, mi sono imbattuto in quello che faceva per me. L'ho rifatta, l'ho trovata un po' stucchevole così, dopo aver dimezzato ledosi di zucchero, ho trovato la ricetta perfetta per me.

    Ingredienti:

    6 cucchiai colmi di cacao
    6 cucchiai di zucchero
    6 cucchiai di latte
    50 gr. di burro

    Preparazione:
    Mettete in un pentolino il latte, il burro, lo zucchero e per ultimo il cacao (se volete potreste primamiscelare lo zucchero ed il cacao, togliendo eventuali grumi a quest'ultimo ma vi assicuro che andranno via da soli, schiacciandoli durante la cottura contro il bordo del pentolino,visto che rimarranno a galla).


    Ponetelo sul fornello piccolo a fiamma dolcissima e fate sobbollire, girando continuamente, per 5/10 minuti (dipende dalla fiamma e dal cacao), finché la glassa non lascerà il cucchiaio velato.


    Togliete da fuoco, fate freddare 1 o 2 minuti e, ancora tiepida, versatela al centro di un'eventuale torta e poi, aiutandovi con un cucchiaio, spandetela velocemente.


    Se volete potete spolverare sopra, mentre ancora è calda, della farina di cocco, nocciole tritate, mandorle sfilettate ecc..
    ROBBE', ROBY, ROB
    "Non dico sempre quello che penso
    ma penso sempre a quello che dico"

    BLO-BLO-BLOG DI ROBIES

  2. #2
    • Data Registrazione: Sep 2006
    • Località: prov. di NA ma vivo in Sardegna!
    • Messaggi: 886
    • Inserzioni nell'Archivio
      27
    Da provare immediatatamente: è semplicissima?! Dimezzo le dosi o le divido per tre e provo su una fetta biscottata!!
    ?-·´¯`·._.·? T???$a ?·._.·´¯`·-?







Discussioni Simili

  1. Rotolo di tacchino brasato con verdurine pancetta e funghi...facile facile
    Di Carlita nel forum Ricette bimby fotografate - Secondi
    07-10-2014
    9Risposte
  2. [Foto] -Focaccia allo stracchino facile facile
    Di letiziando nel forum Pizze e altri prodotti da forno
    22-09-2014
    5Risposte
  3. biscotti halloween,con ricetta facile facile al cioccolato e bianca
    Di cozza nel forum Muffins - biscotti - dolcetti decorati
    30-11-2012
    164Risposte
  4. Caprese con cioccolato e cacao, facile facile
    Di teorema nel forum Cioccolatini e caramelle
    25-08-2010
    18Risposte
  5. pane fatto in casa facile facile, guardate il video
    Di angy_dvp nel forum Parlare di ... cucina
    07-02-2007
    1Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •