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Discussione Brownies...di Sere...

  1. #1
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    Talking Brownies...di Sere...



    ...ma solo perché sono stata io a tradurre la ricetta non ho inventato nulla e per distinguerla dalle tante ricette di brownies del forum




    ...la ricetta l'ho presa dal sito Joyofbaking.com...dove, ovviamente, tutte le ricette sono in inglese così faccio esercizio di traduzione e così anche chi non sa, o non sa bene, l'inglese (o non ha voglia di tradurre) può provarli


    Curiosità e consigli per i vostri brownies:

    il nome non deriva dal fatto che questi quadrotti, uno dei dolci più amati in america, contengono cioccolata: i primi brownies, che fecero la loro comparsa intorno al 1870, infatti non la contenevano. la ricetta vedeva fra gli ingredienti solo burro, zucchero, un uovo, melassa, farina e noci pecan tritate.

    con queste dosi otterrete una grossa teglia di brownies, perfetta per riunioni o cene con molti partecipanti...

    l'aroma intenso di questi brownies è dovuto alla quantità di cioccolato contenuta nell'impasto

    la qualità di cioccolato impiegata influenzerà il gusto dei brownies e la loro riuscita ottimale, perciò si consiglia di comprare la cioccolata migliore che si riesce a trovare...

    quando si sceglie un tipo di cioccolata, prendere sempre quella che si mangerebbe volentieri direttamente a quadrotti, in barretta...

    scegliete una cioccolata che sia lucida in superficie, e che faccia quel rumore caratteristico quando viene spezzata

    questa ricetta non prevede noci fra gli ingredienti; tuttavia se volete potete aggiungerne 125/150 g: noci, noci pecan e nocciole tostate sono la frutta secca che si sposa meglio con i brownies...ma se preferite potete sostituirla con la stessa quantità di gocce di cioccolato o cioccolato tritata (bianco o fondente)

    Ingredienti
    per una teglia di 23x33cm circa
    per 24 brownies da 5 cm di lato

    680 g di cioccolato fondente tritato
    226 g di burro non salato a pezzetti
    6 uova grandi
    400 g di zucchero semolato
    1 cucchiaio di estratto di vaniglia (1-2 bustine di vanillina)
    210 g di farina
    1 cucchiaino di lievito per dolci
    1/4 di cucchiaino di sale

    preriscaldare il forno a 175°C;
    mettere la griglia nel ripiano di mezzo del forno;
    imburrare la teglia e foderare il fondo con cartaforno;

    sciogliere a bagnomaria il cioccolato col burro, togliere dal calore e tenere da parte;



    nel frattempo in una ciotola capiente montare le uova con lo zucchero (con uno sbattitore);




    a parte miscelare gli ingredienti secchi: farina, lievito e sale;



    aggiungere alle uova il composto di cioccolata e la vanillina;
    dopodiché unire alla miscela di cioccolato gli ingredienti secchi, mescolando per amalgamare bene il tutto;




    versare il composto nella teglia e cuocere per 40-50 minuti, o finché infilando uno stuzzicadente, questo ne uscirà con poche briociole umide attaccate;



    sfornare e lasciar raffreddare su una griglia;

    servire a tenperatura ambiente o tenuto in frigo;

    si presta bene anche a essere congelato










    ps:

    io l'ho fatto nella teglia da 18 cm con queste dosi

    2 uova
    230 g cioccolato
    70 g farina
    1/3 di cucchiaino di lievito
    un pizzico di sale
    135 g zucchero
    1 bustina di vanillina
    75 g burro

    NB: con le stesse dosi ho usato anche la teglia da 22 cm: forse meglio, come altezza assomigliano di più ai classici brownies



    se siete un po' depressi.........mangiatelo così


    accompagnato da una pallina di gelato fiordilatte (fatto da me)
    come? la pallina ha una forma strana?
    erano le 6 di mattina...capitemi



    questi quelli di Redkorn

    Coffee&ChoColate


    e...zoooooooom!


    elena : D


    agghi


    Vikuzza_in_cucina



    ღBlackButterflyღ

    Cecilietta
    Ultima modifica di Serena; 22-12-2009 alle 14:12


  2. #2
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    Buoni!!!

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