Menu Pianetadonna network

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    • Data Registrazione: Jan 2008
    • Località: sardegna
    • Messaggi: 2,989

    [foto] crostate con frolla light: versione dolce

    ho voluto provare la versione dolce di questa frolla, che ha riscosso parecchio successo

    in una ciotola ho messo

    125 gr di farina 00
    40 gr di zucchero
    una grattugiata di scorza di limone
    40 gr olio di arachidi
    50 gr di acqua calda
    1 cucchiaino di lievito per dolci.


    ho dato una velocissima rimestata con una mano e steso l'impasto in una teglia di 22 cm di diametro, io non l'ho imburrata.
    intanto che facevo scaldare il forno a 180°, ho steso sull'impasto un cucchiaio di marmellata di fichi e noci, regalo di amici corsi, e sopra due pesche noci affettate sottilmente. le ho spolverate con dello zucchero a velo aromatizzato col baccello di vaniglia e infornato per una ventina di minuti.


    eccola






    deliziosa, leggera, friabile, in poche parole... BUONA!!!




    e siccome non posso accendere il forno per una crostatina...






    anche @nn@ l'ha provata, ecco la fetta



    bellissima!

    ed ecco quella di ablasor, con marmellata di mandarini biologica e pesche, una vera goduria




    e per la serie " la classe non è acqua"... quella di cameron, mela gialla e verde




    e poi la monoporzione ai frutti di bosco, di luxiedda-bofrost


    e quella ai fichi freschi, assolutamente meravigliosa, di paffyna





    da araujosax, una versione che non è per niente light...doppia dose, il ripieno è la simil ferrero rocher di Jayashanti


    e questa chicca di ablasor, che ci ha fatto i biscotti... carinissimi!


    e questa di lady crazy, anche lei contagiata dalla crostatite...



    qui quella di karmen 85, carinissima ed elegante




    e il tripudio di fragole di serena88



    aspetto le vostre foto
    Ultima modifica di Stefania; 28-09-2016 alle 10:00 Motivo: Alcune foto non sono ripristinabili
    tutto ciò che non ti uccide ti tempra



    difendiamo la laicità dello stato italiano.

  2. #2
    cameron Guest


Discussioni Simili

  1. Pasta frolla per crostate e biscotti
    Di tano65 nel forum Torte e ricette base
    23-06-2012
    12Risposte
  2. frolla ovis mollis per crostate?
    Di tanino nel forum ..... per un dolce
    26-10-2011
    1Risposte
  3. pasta frolla per crostate
    Di fagani nel forum ..... per un dolce
    10-09-2009
    3Risposte
  4. [foto] versione light delle lasagne di patate
    Di cuochina69 nel forum Primi piatti con sughi vari
    24-03-2009
    6Risposte
  5. frolla per crostate...
    Di CoOk nel forum ..... per un dolce
    06-08-2007
    3Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •