Menu Pianetadonna network
  1. #1
    • Data Registrazione: Dec 2007
    • Località: LAZIO
    • Messaggi: 64

    Fergese Elbasani _ Albania

    Una semplice ricetta ma molto saporita, soprattutto per l'estate

    Trittare finemente 2 cipolle bianche, 5 o 6 peperoni (quelli piccoli) e 2 o 3 pomodori maturi.





    Far rosolare la cipolla nell'olio



    e dopo pochi minuti aggiungere i peperoni



    lasciarli cuocere per poco su fuoco vivace e aggiungere il pomodoro



    mescolare ogni tanto e continuare la cottura per 15-20 minuti, finche il liquido del pomodoro si sia assorbito.
    aggiungere 250 gr gjize (è una simil-ricotta, morbida,saporita e abbastanza salata che mi hanno portato dall'Albania..potete provare questa ricetta salando la ricotta, il risultato dovrebbe essere simile ma ovviamente non identico) , salare e pepare a lasciare pe rqualche minuto su fuoco moderato.





    è profumatissima..va mangiata fredda, ottima come contorno e per preparare delle gustose bruschette.
    I wish I could carry your smile in my heart
    For times when my life seems so low
    It would make me believe what tomorrow can bring
    When today doesn't really know, doesn't really know

    I want you to come back and carry me home
    Away from these long, lonely nights

  2. #2
    • Data Registrazione: Sep 2007
    • Messaggi: 23,068
    • Inserzioni nell'Archivio
      375

    Smile

    Che buono dev'essere!!

Pagina 1 di 4 1234 »

Discussioni Simili

  1. Fergese senza pomodoro (ricetta albanese)
    Di ChrisTPG nel forum Cucine europee
    05-09-2009
    33Risposte
  2. 19-05-2007
    1Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •