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Discussione La "CAMY CREAM "

  1. #1
    cameron Guest

    La "CAMY CREAM "

    Questa è la crema di araba / gioella /@nn@ cameron
    ( @nn@ mi ha ceduto la sua quota....per sdebitarsi con me....per essere riuscita a trovare la soluzione dei suoi problemi...con il mascarpone!!)
    Questa è la sua crema....che ha conquistato con lunghe e dolorose battaglie...e la cessione della sua quota...alla sottoscritta.....costringendomi a chiamarla "camy cream "


    E' dedicata a tutte le persone che non sono riuscite a fare questa crema......potete usare qualsiasi mascarpone....io ho usato tutte le marche.

    E' nata da una fusione tra la crema sopra e un'idea di robies

    " camy cream "

    ingredienti

    500g di mascarpone
    un tubetto di latte condensato (170g)
    250g di panna fresca


    Tenere possibilmente tutti gli ingredienti in frigorifero,cosi da trovarli pronti....( in questo modo io ho servito delle coppe 30 minuti dopo averle fatte)

    Dare qualche giro di frusta a velocità medio alta per "gonfiare" il mascarpone





    aggiungere a filo,sempre con le fruste il latte condensato

    ATTENZIONE!!!! Non si sa per quale motivo,probabilmente dipende dal mascarpone....alcune volte un tubetto di latte è troppo.
    Quindi se vi sembra che ne possa servire un pò meno,fermatevi prima che diventi liquida.



    ecco la crema prima di mettere la panna




    infine....aggiungere la panna ben montata, per farla diventare vaporosa






    Con questa crema ho fatto di tutto...cambiando le bagne le basi e le decorazioni.

    Qui sotto,alcuni dolci che ho fatto
















    e poi il classico tiramisù, la prossima volta che lo faccio metterò la foto.

    La crostata tiramisù di cozza



    Cliccare sulle foto..per le ricette complete


    Qui sotto metterò tutti i dolci,fatti dai cookini...con questa crema
    Per andare a vedere la ricetta cliccare sopra alle foto.


    minnie67



    maria61m



    blue 73



    manu63




    biba1974



    smog



    chocomolly






    mokina





    pasticciona89



    gnam 78





    titti 68





    veronica79




    amoreena




    gabrita



    pappona gaudente



    il riccio di lillaria ...ho messo l'interno perchè è



    Minnie 67 e la sua compagnia degli orsetti .



    Fly 84 ....e la sua torta con pillole di viagra...




    EmOmar ....e il vascello dell'ammiraglio



    Minnie 67 e la crostata tiramisù di cozza



    Meme 73.......decorata dal suo bimbo che ha solo 5 anni.


    Ultima modifica di cameron; 16-02-2009 alle 00:13

  2. #2
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    Mamma mia che prelibatezza Cam
    complimenti cara e tutto cosi bello

    Antonella.

    Il mio blog “L’Arte dei Sapori”


    Non c è nulla di più bello, nell’ascoltare il riso di un bambino"...

  3. #3
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    ho l'acquolina in bocca
    Vanessa

    NoixDeCoco blog

    Smettila di pensare a cosa potrebbe andare male e inizia a pensare a cosa potrebbe andare bene
    (Roberto Benigni)





  4. #4
    cameron Guest
    Citazione Originariamente Scritto da sidney 23 Visualizza Messaggio
    Mamma mia che prelibatezza Cam
    complimenti cara e tutto cosi bello
    grazie!!

    @nn@ era cosi felice di esserci riuscita..che mi ha convinta a postarla,cosi come la faccio io.

  5. #5
    cameron Guest
    Citazione Originariamente Scritto da NoixDeCoco Visualizza Messaggio
    ho l'acquolina in bocca
    se pensi che in pochi minuti la fai..........

    nel mio frigo,non mancano più questi ingredienti.

    grazie

  6. #6
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    • Messaggi: 706
    Che bello!!! Ci voleva proprio un nuovo thread sulla camy cream
    camy, senti una cosa... visto che io mi sento parte integrante delle persone alle quali la dedichi...... dimmi una cosina... ma quando aggiungo il latte, a filo, le fruste le lascio alla massima velocità o le riduco al minimo? Dopo aver aggiunto tutto il latte, spengo oppure continuo a montare? Se sì, per quanto?
    L'uomo ha bisogno di difficoltà:sono necessarie alla salute(K.G.Jung)

    http://forum-ricette.cookaround.com/image.php?u=29261&type=sigpic&dateline=1208772358
    Fiera di far parte del club delle svampy!!!

  7. #7
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    • Messaggi: 7,637
    • Inserzioni nell'Archivio
      137
    mi spiegi come fai ad avere quelle fragole tutte uguali.....sei amica del fruttivendolo?


    come al solito 10+

  8. #8
    • Data Registrazione: Dec 2007
    • Località: sardegna
    • Messaggi: 1,736
    • Inserzioni nell'Archivio
      35
    OHHHHHHHHHHHHHHHHHHH !!!!! che meraviglia la camy cream !!!!
    ornella

    gli amici di Bacco tessera n°6
    ecco il mio blog.....

  9. #9
    cameron Guest
    Citazione Originariamente Scritto da Vaniglia&Cannella80 Visualizza Messaggio
    Che bello!!! Ci voleva proprio un nuovo thread sulla camy cream
    camy, senti una cosa... visto che io mi sento parte integrante delle persone alle quali la dedichi...... dimmi una cosina... ma quando aggiungo il latte, a filo, le fruste le lascio alla massima velocità o le riduco al minimo? Dopo aver aggiunto tutto il latte, spengo oppure continuo a montare? Se sì, per quanto?
    mi tengo inizialmente al massimo poi abbasso per non.... schizzarmi tutto il latte in faccia poi quando finisce il latte un minuto circa e spengo.

    Non è un problema se cambi velocità o se monti un pò di più....io faccio a caso ...vedo a occhio.

  10. #10
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    • Messaggi: 285
    • Inserzioni nell'Archivio
      35
    Camy smettila con qste meraviglie mi fai quasi rabbia!!!Ti viene tutto meravigliosamente bene....e le foto poi.........voto sempre: eccellent.
    anto

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