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Discussione Crema al latte

  1. #1
    • Data Registrazione: Dec 2006
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      23

    Crema al latte

    Ingredienti :

    200 ml. di latte
    2 cucchiai di zucchero
    2 cucchiai di farina(rasi)
    200 ml. di panna da montare zuccherata
    1 fiala di aroma vaniglia

    Procedimento:

    In un pentolino mescoliamo la farina ,lo zucchero e la vaniglia .Da parte portiamo all'ebollizione il latte e lo togliamo dalla fiamma.A questo punto lo aggiungiamo lentamente il latte gli ingredienti che avevamo mescolato in precedenza rimettiemo sul fuoco,pochi minuti e si addensa tutto.




    Mentre questa crema si raffredda montiamo la panna ben ferma e solo al completo raffreddamento l'aggiungiamo al composto e mescoliamo delicatamente.il risultato è una crema delicatissima , soffice ,indicata per farcire tutte la torte in particolare io la uso per farcire la torta Paradiso e nella preparazione di semifreddi e torte alla frutta.



    Buon appetito

    Questa crema è stata proposta anche nella versione Bimby da Laura66 .

    Ho utilizzato questa crema per queste preparazioni:

    Mattonella con nutella e crema al latte

    Torta "Forza Napoli"

    Profiteroles

    Torta calcio

    Torta Barbie

    Ecco le foto delle cookine che hanno testato questa crema:

    Terrybarb

    Francis

    Romina

    Crocutina

    Swettmary86 Francis

    Lella61

    Anaconda

    Serenase Serenase

    Gisima

    Elenica Piccola86 Mamy65

    Sibi
    nicodvb (variante alla ricotta e mandorle)
    ablasor

    FLY84

    Francis

    Giovanni Redaelli Soya
    Mamy65

    mamy65

  2. #2
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      248
    Buonaaaaa copiata e da provare presto Grazie Anna e buona giornata
    La mia Agenda Virtuale

    AMMVF..tremate!!!!
    nessuno ci freghera+++
    tessera nmr. 12

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