Menu Pianetadonna network

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione pasta fresca

  1. #1

    pasta fresca

    Ciao,
    ho deciso di provare a preparare la pasta in casa, quella con l'uovo.
    Avrei bisogno di qualche dritta...
    Per quanto tempo bisogna impastarla?
    Se faccio le tagliatelle: vanno fatte seccare o vanno cotte subito? Quanto tempo vanno cotte?
    Per le lasagne... le devo sbollentare prima o si possono mettere direttamente in forno, tipo quelle secche?
    E nel forno quanto tempo le devo lasciare?
    Grazie

  2. #2
    • Data Registrazione: Oct 2002
    • Località: Reggio Emilia
    • Messaggi: 10,696
    • Inserzioni nell'Archivio
      328
    A questo indirizzo
    http://forum-ricette.cookaround.com/...ead.php?t=7125
    c'è la ricetta fotografata passo per passo di come prepararo la pasta all'uovo io.
    ALtri aggiungono anche un goccio di olio all'impasto per rendere più morbida la pasta.
    Si deve impastare bene fino a quando non risulta una pasta perfettamente liscia.

    Le tagliatelle le puoi utilizzare sia fresche che secche, preparane un pò di più e lasciale asciugare sul tagliere così puoi utilizzarle anche nei giorni successivi senza rifare di nuovo la pasta

    Le lasagne vanno sbollentate prima in acqua per accelerare la cottura in forno oppure se le vuoi utilizzare direttamente fai una besciamella più liquida del solito
    Il tempo di cottura per lasagne con besciamella e ragù è di circa mezz'ora.

    Il blog di Cinzia (LUNA_BLU)

Discussioni Simili

  1. Pasta Fresca
    Di sedutasulmondo nel forum ..... per una ricetta salata
    08-05-2011
    8Risposte
  2. Pasta fresca non all'uovo con torchio pasta kenwood
    Di carpediem76 nel forum Macchina del pane: problemi e richieste
    16-07-2010
    8Risposte
  3. Pasta fresca help!
    Di chiaramu nel forum ..... per le decorazioni
    01-01-2009
    6Risposte
  4. pasta fresca
    Di capri nel forum ..... varie
    02-01-2008
    3Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •