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  1. #1
    • Data Registrazione: Jun 2007
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      260

    ZUCCOTTO alla MIMOSA passo passo

    oggi festeggeremo il compleanno di Giulia con questa torta ma x omaggiare noi donne presenti alla sala ho fatto anche questo zuccotto

    il giorno prima faremo 2 pandispagna da 26cm o uno grande da 30cm

    io ho fatto questo col bimby x 2 volte
    e mezzo litro di crema alla vaniglia con 1 tuorlo,1 uovo sano,100gr di farina,180gr di zucchero e grattata di limone,500ml di latte
    ci serve un barattolo piccolo di ananas che frulleremo facendo attenzione a colare tutto il succo
    250gr di panna da montare
    500ml di bagna fatta con acqua,zucchero,buccia di limone.....filtriamo e aggiungiamo il succo dell'ananas con aggiunta di limoncello

    ieri ho assemblato il dolce e lasciato in frigo x 24 ore

    iniziamo a rivestire una coppa a cupola capiente con della velina a pelo facendola cadere abbondante lungo i bordi.....



    tagliamo i nostri pandispagna in fette da 1cm....



    adagiamo ordinatamente le fette nella coppa...



    adesso uniamo la crema all'ananas frullato e dopo amalgamiamo delicatamente 250gr di panna montata fermissima

    ottenendo

    adesso bagnamo le nostre strisce di pandispagna e versiamo meta' crema e sopra altre strisce che bagneremo....e versiamo la restante crema e alla finecopriamo il tutto con altre strisce di pandispagna che bagneremo ancora....



    con la pellicola in + lasciata ai bordi sigilliamo il dolce e mettiamolo in frigo 24 ore




    trascorse le 24 ore capovolgiamo lo zuccotto e voila'.....ecco come si presenta




    lo spalmiamo di crema o panna




    io frullo il pandispagna che resta e copro la superficie con le briciole....intorno panna colorata e qualche decoro in mmf








    buona festa della donna a tutte
    Angelica cookozza
    So' Cozzaaaaaaaaaaaa




  2. #2
    • Data Registrazione: Dec 2007
    • Località: Rimini
    • Messaggi: 448
    Veramente invitante......meglio della torta mimosa originale che a me nn piace brava e tanti auguri anche a te





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