Menu Pianetadonna network

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #5
    • Data Registrazione: Apr 2007
    • Località: Pinerolo (TO)
    • Messaggi: 457
    • Inserzioni nell'Archivio
      112
    Citazione Originariamente Scritto da Sara88 Visualizza Messaggio
    Urca!!! da provare sì..l'aspetto promette bene
    Grazie Sara, provala e mi dirai! E' veramente ottima!
    Citazione Originariamente Scritto da Vaniglia&Cannella80 Visualizza Messaggio
    oh Ludi! Cosa vedono i miei occhi!
    E' una vita che cerco la ricetta delle cartocciate e non riesco a trovarla da nessuna parte!!!
    Quando vado in Sicilia ne faccio un abuso davvero spropositato,sono talmente buone che ne vale la pena! Mi nutro solo ed esclusivamente di quelle (azz, dimenticavo gli arancini, i cannoli, le paste di mandorla.... )!!!
    Attendo la ricetta con la bavetta alla bocca!
    Grazie!
    Cara Vaniglia la ricetta della pasta è questa!
    Per le cartocciate devi solo fare una sfoglia, diciamo di circa 15 cm di diametro, e mettere gli ingredienti come spiegato. Spennella con tuorlo e latte ma non fare incisioni. Risultato garantito!
    Fammi sapere se le fai! E poi dammi il tuo parere!
    "Nulla di sè come proprio, tutto di sè destinato al mondo intero!"

    Ludi's Kitchen


    tessera n° 57
    CLUB - OVER STAMPY... UNIQUE!!

  2. #6
    • Data Registrazione: Jun 2007
    • Località: taranto
    • Messaggi: 21,397
    • Inserzioni nell'Archivio
      260
    languorino ludi....complimenti....adesso arrivano le scampagnate e questa è in lista


    resta morbida ludi se la preparo la sera x l'indomani?
    Angelica cookozza
    So' Cozzaaaaaaaaaaaa




Discussioni Simili

  1. Brioche siciliana delle Simili
    Di cindystar nel forum Piccola pasticceria
    01-07-2014
    168Risposte
  2. Brioche siciliana delle Simili
    Di cindystar nel forum Ricette bimby fotografate - Dolci
    22-03-2011
    30Risposte
  3. Brioche con pasta brioche feuilletée di Pierre Hermé
    Di magico5619 nel forum Cioccolatini e caramelle
    18-11-2009
    42Risposte
  4. Proporzione ingredienti brioche siciliana
    Di zazà080 nel forum ..... per un dolce
    29-07-2009
    5Risposte
  5. sos focaccia siciliana
    Di mariam nel forum Sto cercando la ricetta di .....
    20-11-2005
    13Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •