Menu Pianetadonna network

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    hellyna Guest

    Thumbs up Petto di Pollo.....Rivestito

    facile veloce e buonissimo!!!!anche bello da presentare.

    ingredienti

    1 petto di pollo intero (privato dell'osso)
    affettati (speck o prosciutto o pancetta arrotolata)
    erbe fresche per arrosti
    mezzo bicchiere di vino bianco
    sale
    olio
    aglio


    è veramente facile

    prendiamo le erbe aromatiche io ho usato salvia e rosmarino e le tritiamo col coltello fino a ridurle in polvere



    prendiamo il petto di pollo intero lo saliamo su tutti i lati (non troppo) e lo passiamo nel trito di erbe




    a questo punto prendiamo l'affettato scelto io ho preso la pancetta arrotolata...non vi ho scritto la dose perchè ne serve quanta ne basta per ricoprire il pollo



    mettiamo sopra il pollo



    lo arrotoliamo e lo leghiamo con uno spago per alimenti per tenere ben fermi gli affettati



    praticamnte il grosso è fatto...in 10 minuti!!!

    passiamo alla cottura che sipuo fare in pentola normale.....io ho usato lapentola a pressione.

    ho messo un fondo di olio evo e uno spicchio diaglio e ho fatto risolar il pollo su tutti i lati



    sfumato con mezzo bicchiere di vino bianco e chiuso.
    ho fatto cuocere 15 minuti dall'inizio del fischio.

    poi l'ho fatto raffreddare benissimo.

    ho tolto lo spago e tagliato a fette.
    condito con il fondo di cottura.




    DA LECCARSI I BAFFI!! la cosa piu buona è che in genere si sa il petto di pollo è stoppaccioso...questo invece si scioglie in bocca rimane tenerissimo!!!!!!





    ottimo per chi come me non mangia carne rossa e vive di pollo...è un modo veramente sfizioso di mangiarlo, ci vuole pochissimo a prepararlo ed in piu è anche bello da presentare magari ad una cena...e soprattutto molto economico
    Ultima modifica di Luca; 26-11-2012 alle 11:10

  2. #2
    • Data Registrazione: Oct 2007
    • Località: prov roma
    • Messaggi: 8,651
    • Inserzioni nell'Archivio
      120
    misa tanto che ho trovato cosa fare per cena....in alternativa al petto se uso i fusi??

Discussioni Simili

  1. petto di pollo!!
    Di cinzia1972 nel forum ..... per cene e buffet
    06-05-2010
    5Risposte
  2. petto di pollo: come?
    Di scattiata nel forum ..... per una ricetta salata
    22-09-2008
    26Risposte
  3. Pollo freddo (non petto di pollo!)
    Di Rastamamma nel forum Sto cercando la ricetta di .....
    24-08-2008
    6Risposte
  4. petto di pollo
    Di roxi76 nel forum ..... per una ricetta salata
    06-12-2007
    19Risposte
  5. petto di pollo
    Di sposarosa nel forum Sto cercando la ricetta di .....
    03-11-2005
    7Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •