Menu Pianetadonna network

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    • Data Registrazione: Feb 2006
    • Località: Caserta
    • Messaggi: 1,511
    • Inserzioni nell'Archivio
      34

    Talking Plumcake salato...veloce e buonissimo!

    Sera.. ho finalmente scaricato le foto.

    L'altro giorno ho deciso di consumare i miei due vasetti di yogurth greco.

    Ho deciso di fare 2 plumcake uno dolce e uno salato.

    Il dolce è quello allo yogurth e all'olio di una ragazza del forum.. appena ritrovo il post la ringrazio e aggiungo la foto al suo post..

    quello salato è questo.

    Lo metto qui perkè ho fotografato tutto
    la ricetta prevedeva

    INGREDIENTI
    200G DI PROSCIUTTO COTTO A CUBETTI E 200 DI EMMENTHAL
    3 UOVA, 1 VASETTO DI YOGURT BIANCO, mezzo VASETTO DI OLIO DI SEMI , 3 VASETTI DI FARINA 00AROMI A PIACERE 1 BUSTINA DI LIEVITO PER TORTE SALATE (SU SUGGERIMENTO DI UNA GRAN DONNA DI VOI AGGIUNGO CHE SI TRATTA DI LIEVITO ISTANTANEOil "PIZZAIOLO" della pan degli angeli)


    la ricetta era per il bimby... come mia variazione ho aggiunto due panetti piccoli di philadelphia che chiedevano pietà nel frigo


    messo tutto dentro e frullato con la mia frustina


    ho poi aggiunto formaggio, erbe varie poco pepe


    messo la farina e il lievito


    alla fine ho aggiunto il cotto e l'emmethal.. mescolato con una spatola per non rovinare il cotto e messo tutto nello stampo imburrato e infarinato.


    questi sono entrambi pronti per il forno....


    eccoli fuori dopo circa 45 minuti a 170° - ho adattato la temperatura, era previsto 180 x 30 minuti per il salato e 160 x 30 x il dolce-


    tagliati


    ed ora due fettine per voi....


    devo dire che è buonissimo..

    un'ottima alternativa alle torte salate....e si fa prestissimo a farlo!!!

    Grazie per l'attenzione!


    __________________________________________________ ___________________________________________

    Fatto da:

    clicca sull'emoticons...ogni emoticons un plums!!!



    Biba1974 e foto foto2
    Rosarossa007
    Clobox
    Ceicia
    Gabrielleria
    Ele184
    Flowy
    Jools
    Cesca
    Simba72 foto foto2
    Gynny1
    Paola255
    Miamia
    Lupetta_83
    Emilia79


    Ultima modifica di Stefania; 17-10-2016 alle 10:58 Motivo: Foto ripristinate
    SvampyN°63!



    il mio Matteo



    Daniele...

  2. #2
    • Data Registrazione: May 2006
    • Località: Bolzano Vicentino - Vicenza
    • Messaggi: 98
    • Inserzioni nell'Archivio
      16
    Mmmmm.... da provare!
    Dovrò farci una piccola variante per il mio piccolino che non sopporta i pezzi all'interno
    Chissà se frullando il tutto verrà bene.... però magari è un buon metodo per fargli mangiare il prosciutto
    Ti ringrazio per la bella idea!

Discussioni Simili

  1. Il mio primo plumcake! Buonissimo!
    Di ele220584 nel forum Ricette per la macchina del pane
    14-03-2012
    2Risposte
  2. plumcake buonissimo
    Di pinat50 nel forum Pizze e altri prodotti da forno
    28-01-2011
    8Risposte
  3. Plumcake salato
    Di T|grOttA nel forum ..... per una ricetta salata
    12-10-2010
    3Risposte
  4. Plumcake buonissimo!
    Di narcival nel forum Ricette per la macchina del pane
    26-07-2009
    40Risposte
  5. plumcake salato
    Di karmen85 nel forum ..... per una ricetta salata
    07-11-2008
    8Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •