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  1. #1
    • Data Registrazione: Dec 2007
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      203

    Smile Petto di pollo con crumble

    Questa ricetta l'ho presa da un vecchio giornale di mia madre
    Ingredienti per 2 persone:
    3 fettine di petto di pollo
    2 zucchine medie
    50g mozzarella
    2 cucchiai di pangrattato
    20g di grana
    sale, pepe e olio evo



    Prima di tutto si tagliano le zucchine per la loro lunghezza




    poi si mettono in una terrina da forno velata d'olio (o con carta forno) formando degli strati e condendo con sale, olio e pepe




    si coprono poi con il petto di pollo anch'esso condito con sale, olio e pepe




    si prepara il crumble mettendo nel frullatore mozzarella




    parmigiano 20 g (la mia zampetta)




    pangrattato 2 cucchiai




    frullato ottengo questo




    e lo distribuisco in modo uniforme per coprire il petto di pollo




    metto in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti




    e viene così con questa crosticina buonissima che è appunto il crumble





    e la fetta









    veramente gustoso
    poi oltre le zucchine si può usare qualsiasi verdura: io la prossima volta provo con le melanzane
    o più verdure insieme

    per la versione leggera (già collaudata) ho rivestito la terrina con la carta forno
    e messo le zucchine con qualche cucchiaiata di brodo vegetale, poi petto di pollo
    e altro brodo con un pochino di pepe e poi il crumble
    Bon appetit




    Chi lo ha provato:
    Muffy
    Mirna
    EmanuelaCesena
    P@tty66
    ChrisTPG
    Maria albezzano
    Lenticchietta
    Patty66 bis
    Jessica
    Ultima modifica di Finna; 17-05-2013 alle 14:23
    Vanessa

    NoixDeCoco blog

    Smettila di pensare a cosa potrebbe andare male e inizia a pensare a cosa potrebbe andare bene
    (Roberto Benigni)





  2. #2
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      68
    Che bella alternativa per cucinare il pollo!!
    Sembra proprio buono!!

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