Menu Pianetadonna network

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    cameron Guest

    Tranci di crostata al cioccolato e mandorle

    Ingredienti per base:
    200gr di farina 00 - 120gr di burro - 50gr di zucchero - 2 tuorli - 1 cucchiaino di lievito per dolci - 1 pizzico di sale.

    Ingredienti per la crema:
    200gr di cioccolato fondente - 1/2 bicchiere di latte (120gr) 75gr di zucchero.

    Per decorare:
    4 biscotti secchi - 30gr di mandorle pelate.

    Impastare la farina con il burro,aggiungere lo zucchero...il lievito...sale....e i tuorli.

    formare un'impasto compatto (frolla) Stendere la frolla su una teglia cm 22 x 28 o tonda diametro 26 (misure di riferimento)....tenendo il bordo leggermente alto coprire con pellicola e mettere in frigorifero 30 minuti.
    Nel frattempo sciogliere sul fuoco il cioccolato con il latte quando è sciolto, incorporare lo zucchero continuando a mescolare togliere dal fuoco......sbriciolare i biscotti finemente e le mandorle grossolanamente Prendere la frolla,versare sopra la crema di cioccolato e cospargere di mandorle e biscotti infornare a 170° per circa 30 minuti ....o finchè vedete la frolla dorata.
    Lasciate raffreddare e poi tagliate a quadrotti.
    Pronti
    Per me che amo il cioccolato è buonissimo......per Angi non credo....

    Grazie dell'attenzione....buona serata



    Ultima modifica di cameron; 16-12-2007 alle 19:26

  2. #2
    • Data Registrazione: Nov 2006
    • Località: ragusa
    • Messaggi: 8,722
    ahhhhhhhhhhhhhh bonaaaaaaaa e capita a fagiolo dato ch esto facendo il torrone e gia mi chiedevo come fare a consumare il tuorlo.adesso lo so spero mi venga solo la voglia di farlo massane un trancio prima che venga qualcuno

Discussioni Simili

  1. crostata cioccolato mandorle e nocciole mulino bianco
    Di ste474 nel forum Sto cercando la ricetta di .....
    16-03-2010
    1Risposte
  2. crostata di mandorle e cioccolato
    Di RODOLFA nel forum Torte e ricette base
    16-11-2009
    5Risposte
  3. [foto] Crostata aaalle mandorle con cascata di cioccolato
    Di MISS JULY nel forum Cioccolatini e caramelle
    13-05-2009
    8Risposte
  4. 30-09-2006
    18Risposte
  5. Crostata mandorle e cioccolato
    Di winter81 nel forum Cioccolatini e caramelle
    01-08-2006
    5Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •