Menu Pianetadonna network

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Cena a base di pesce

  1. #1

    Thumbs up Cena a base di pesce

    Tra qualche settimana avrò a cena degli amici ... saremo in 6 ... e devo organizzare una cena a base di pesce e voglio fare assolutamente una bella figura cucinando cose buone e allo stesso tempo particolari ... so che non piacciono le melanzane e 1 è allergica alla frutta eccetto banane, pere e arance ... come pesce invece c'è che adora le seppie ... ah come dolce devo fare il tiramisù ...

    ... potete aiutarmi dandomi qualche idea ...

  2. #2
    • Data Registrazione: Apr 2004
    • Località: Genova
    • Messaggi: 2,038

    Io ti consiglio un'antipasto!

    Ti posto questa ricetta perchè ogni volta che la preparo ha un'enorme successo!
    Il dolce dello scampo si sposa benissimo con il sapore dell'ardo!
    Le foglie di sedano sono facoltative puoi servirli da soli o con l'accompagnamento che più di aggrada!

    Scampi Avvolti nel Lardo di Colonnata con Foglie di Sedano Fritte

    Ingredienti per 6 porzioni

    24 scampi grossi e freschi
    48 fette di lardo di colonnata tagliato sottile (circa)

    - per il contorno:
    24 foglie di sedano
    olio d'oliva per friggere

    - per la pastella:
    125 gr di latte
    2 cucchiaiate di farina
    1 uovo

    Preparazione
    Con una frusta stemperate la farina con il latte, aggiungendolo a filo, incorporare il tuorlo e salare. Lasciare riposare la pastella per un'ora circa.
    Montare a neve l'albume con un pizzico di sale e incorporarlo delicatamente alla pastella, immergervi le foglie di sedano e friggerle.
    Pulire gli scamponi e privarli del guscio centrale facendo attenzione a non staccare ne la coda ne la testa!
    Avvolgere ogni scampo con due fettine di lardo.
    Adagiare gli scampi in una teglia da forno rivestita di carta stagnola, infornare a 180°, cuocere finché il lardo non diventa trasparente.
    Servire 4 scampi a testa con 4 foglie di sedano fritto.
    Chi va al mulino...s'infarina!!! *** (¯`*•._•AlessandrA•_.•*´¯) ***

Pagina 1 di 7 1234567 »

Discussioni Simili

  1. cena a base di pesce
    Di littlestar@ nel forum ..... varie
    11-06-2010
    11Risposte
  2. cena a base di pesce
    Di calimero167 nel forum L'arte di ricevere
    12-08-2009
    3Risposte
  3. Cena a base di pesce
    Di Miki73 nel forum L'arte di ricevere
    22-06-2009
    17Risposte
  4. cena a base di pesce
    Di mary1974 nel forum Chiacchierando ....
    08-05-2007
    27Risposte
  5. Cena a base di pesce----help!!
    Di Mirtillo nel forum ..... per cene e buffet
    29-05-2006
    3Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •