Menu Pianetadonna network

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Gateau con variante

  1. #1
    • Data Registrazione: Jan 2007
    • Località: Ischia
    • Messaggi: 155

    Gateau con variante

    E' una ricetta che mi sono "rubata" -aspettando il mio turno dal fruttivendolo- da due signore in fila con me

    Mi stuzzicava e ho voluto provarla.
    A mio avviso é buona ed é un modo diverso di presentare il solito gateau

    INGREDIENTI:
    salsicce e friarielli



    gli ingredienti per il vostro solito gateau... patate, uova, un pò di parmigiano, una spolveratina di pecorino, besciamella (che io preferisco, ma c'è chi utilizza burro e latte. ), sale q.b.



    provola


    PROCEDIMENTO:
    ho dato una sbollentata ai friarielli.
    Quindi, dopo averli strizzati per bene, li ho passati in padella con olio-aglio-peperoncino.
    Ho aggiunto le salsicce sbriciolate (alle quali avevo iniziato a dare una prima cottura a parte) e ho lasciato ancora per qualche minuto sul fuoco (scusate, ho dimenticato la foto)

    Ora si può completare la ricetta:
    si fà un primo strato di gateau e sopra si dispongono i friarielli con salsicce. Il tutto sminuzzato per bene.


    si cosparge di provola tagliata a dadini e precedentemente sgocciolata


    si procede con un altro strato di gateau al quale ho aggiunto una spolverata di pane grattugiato


    Si può mettere in forno, ora!

    ...

    Un gateau davvero gustoso



    Tibi

  2. #2
    • Data Registrazione: Dec 2006
    • Località: CH/NA-A/R
    • Messaggi: 6,581
    • Inserzioni nell'Archivio
      49
    WOW! molto invitante!!!

    ...solo se sei veramente felice,
    puoi dire di essere libero
    ....
    (mia)





    G&G my love....






Discussioni Simili

  1. Il mio gateau
    Di mariagabry nel forum Torte salate e rustici
    05-05-2011
    7Risposte
  2. Gateau di ragu'
    Di gardeniabl2000 nel forum Vitello e manzo
    05-12-2009
    22Risposte
  3. congelare gateau
    Di vaniglia56 nel forum ..... per una ricetta salata
    09-10-2009
    4Risposte
  4. super gateau
    Di katia_spina nel forum Ricette bimby fotografate - Contorni
    19-04-2009
    9Risposte
  5. gateau di patate
    Di steff nel forum Problemi e richieste
    15-10-2007
    4Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •