Menu Pianetadonna network

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione la buccia della zucca

  1. #1
    • Data Registrazione: Dec 2006
    • Località: Como
    • Messaggi: 207

    la buccia della zucca

    su un blog ho letto che, contrariamente a quanto si usa fare, la buccia della zucca è commestibile; motivo: è un vegetale come la zucchina, e quando si è cotta anche la buccia si può mangiare.

    poco fa ho messo a bollire metà zucca della varietà delica, divisa in 4 pezzi e provvista di buccia. Ebbene quando l'ho scolata la scorza si è staccata facilemente e l'ho provata: buona!. L'ho conservata in un contenitore ermetico, magari domani la faccio saltare con un po' d'olio e sale.

    voi che ne pensate? l'avete mai mangiata?
    "Cos'è il Buddha?"
    "Due chili di sesamo".
    Dongshan

  2. #2
    • Data Registrazione: May 2007
    • Località: Sicilia
    • Messaggi: 4,027
    • Inserzioni nell'Archivio
      9
    in bocca non ammappa... ????
    ha sapore di zucca??

    fammi sapere come viene

Pagina 1 di 4 1234 »

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •