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  1. #1
    • Data Registrazione: Sep 2007
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    Smile Morbidosa al cioccolato bianco mandorlata

    Ecco la mia prima ricetta fotografata
    Ho scelto di farvi vedere questa perchè a me piace molto ...spero vi piaccia il cioccolato
    E' una torta molto saporita...il giorno dopo è ancora più buona
    Scusate per le foto..ma la mia fotocamera ha deciso di abbandonarmi

    Ingredienti:

    3 uova
    150 gr di zucchero
    75 gr di burro fuso
    200 gr di yogurt (il mio era alla vaniglia)
    2 cucchiai di latte
    un pizzico di sale
    250 gr di farina00
    una fialetta di aroma mandorla
    una bustina di lievito
    85 gr di cioccolato bianco

    per la copertura:
    150 gr di cioccolato bianco
    mandorle a scaglie

    Procedimento:

    Montare gli albumi con un pizzico di sale.


    Ridurre il cioccolato bianco in pezzetti.
    Sciogliere il burro e lasciarlo raffreddare.
    Montare i tuorli con lo zucchero, fino a renderli spumosi.
    Aggiungere il burro fuso freddo, lo yogurt, l'aroma mandorla ed il latte.
    Setacciare la farina con il lievito e unirli al composto.
    Aggiungere il cioccolato bianco


    ed infine gli albumi montati a neve

    Amalgamare il tutto, dal basso verso l'alto


    Imburrare ed infarinare lo stampo, versare il composto ed infornare a 180 gradi per 50 minuti circa, in uno stampo da 22 cm

    Sfornare e lasciare raffreddare.
    Sciogliere il cioccolato bianco a bagno maria.
    Ricoprire la torta con il cioccolato bianco fuso e con le mandorle affettate.





    Finita in un giorno
    Ultima modifica di Sara88; 21-10-2007 alle 20:00

  2. #2
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    Apperò

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