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  1. #1
    • Data Registrazione: Jun 2007
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      260

    plum cake all'olio e yogurt

    ieri ho preparato questo plum cake x la merenda e stamattina ce lo siamo pucciati nel latte.....nonostante l'avessi coperto solo da scottex la sua morbidezza è rimasta favolosa....profumatissimo.....morbidissimo

    ingredienti:
    3 uova grandi-200gr di zucchero-180gr di yogurt alla vaniglia-pizzico di sale-buccia di un limone grattugiata-200gr di farina-1 bustina di lievito100ml di olio di semi

    1 stampo da plum cake oppure uno stampo ciambella 24cmm

    mettiamo nella ciotola le uova e lo zucchero e montiamole come x il pandispagna alla velocità massima....dopo 5 minutiversiamo gradatamente lo yogurt sempre con le fruste in movimento,lo saranno fino allafine degli ingredienti.


    aggiungiamo il pizzico di sale e la buccia del limone

    a cucchiaiate uniamo la farina



    il lievito



    e x ultimo l'olio...quest'ultimo lo verseremo a filo....



    versiamo il composto semi liquido nello stampo scelto imburrato e infarinato




    in forno preriscaldato a 160° ventilato x 30-35 minuti griglia centrale....

    spolverizzate di zucchero a velo

    Angelica cookozza
    So' Cozzaaaaaaaaaaaa




  2. #2
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      2
    Penso che se venissi a stare 2 giorni da te diventerei una balena, considerando tutte le cose golose che prepari!!!
    Mamma mia, sembra buonissimo....

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