Menu Pianetadonna network

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione "passare al setaccio"

  1. #1
    • Data Registrazione: Feb 2007
    • Località: Piacenza
    • Messaggi: 842
    • Inserzioni nell'Archivio
      12

    "passare al setaccio"

    E' una domanda scontata, ma quando trovo : "passare al setaccio" in qualche ricetta io uso il passaverdure.

    E' giusto?

    Ho anche trovato : passare nel setaccio di crine.
    Cosa significa?

  2. #2
    • Data Registrazione: Jun 2007
    • Località: taranto
    • Messaggi: 21,397
    • Inserzioni nell'Archivio
      260
    ciao sonia il passaverdure va benissimo ...anche nello schiaccia patate.....quello di crine nn soforse è il setaccio della farina
    Angelica cookozza
    So' Cozzaaaaaaaaaaaa




Pagina 1 di 7 1234567 »

Discussioni Simili

  1. 05-02-2013
    11Risposte
  2. 22-06-2012
    30Risposte
  3. 09-03-2012
    15Risposte
  4. Cerco ricetta "Sise Delle Monache" o "Tre Monti" (dolce di Guardiagrele)
    Di ginnolo nel forum Sto cercando la ricetta di .....
    05-04-2011
    30Risposte
  5. [foto]Spaghetti"""svuota-freezer"""
    Di purpetta nel forum Primi piatti con sughi vari
    11-11-2008
    2Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •