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  1. #1
    L'Araba Felice Guest

    Coconut Swirl Brownies

    I brownies sono tipici dolcetti americani, e come indica il nome stesso in genere sono al cioccolato. La loro caratteristica e' la forma a quadrotti e la particolare sofficita' e "umidita' " interna che li rende irresistibili.
    Eccovi una versione marmorizzata al cocco presa dalla solita trasmissione "Everyday Food" di Martha Stewarth.

    INGREDIENTI PER IL COMPOSTO SCURO

    120g di burro
    160g di cioccolato fondente
    100g di farina
    160g di zucchero
    un cucchiaino di lievito per dolci
    un pizzico di sale
    3 uova intere
    una bustina di vanillina

    INGREDIENTI PER IL COMPOSTO BIANCO

    200g di latte condensato zuccherato
    80g di polpa di cocco grattugiata (comprata o fatta in casa cosi' )

    Sciogliere su fuoco bassissimo burro e cioccolato, e appena fusi aggiungere, fuori dal fuoco, lo zucchero


    Ora unire le uova una alla volta, ed infine farina,lievito, sale e vanillina


    Non girare troppo, ma solo finche' il composto e' ben amalgamato cosi'


    Ora preparare il composto bianco mischiando latte condensato e cocco...non assaggiate troppo, eh?


    Ora foderare con carta forno uno stampo quadrato di 20cm di diametro (attenetevi alle dimensioni indicate per la buona riuscita del dolce) e fare uno strato con meta' composto scuro, poi mettervi sopra come da foto 5 cucchiaiate di composto chiaro (che e' piu' denso, e' normale)


    Fare un altro strato nero con il composto rimasto cercando di non intaccare troppo il sotto e finire con altre 5 cucchiaiate di composto bianco messe in posizione diversa da dove abbiamo messo le prime.


    Ora infiliamo la lama di un coltello in un lato fino ad arrivare alla base del dolce e cominciamo a tirare l'impasto in modo da creare un effetto marmorizzato




    Cuocere a 170 per circa 45-55 minuti...dipende dai forni, (nel mio 50, in quello della mia amica IDENTICO come marca e modello 60...mah )


    Far raffreddare completamente a temperatura ambiente prima di tagliare a quadretti: sono buonissimi e mooooooolto morbidi
    Ultima modifica di L'Araba Felice; 07-08-2007 alle 16:24

  2. #2
    • Data Registrazione: Mar 2006
    • Località: Sud
    • Messaggi: 502
    Sembrano davvero invitanti.. non appena rinfresca li provo.

    Ieri sera ho preparato la tua pasta di mandorle!!!!
    " Un artista non sarà mai povero..."
    da: Il Pranzo di Babette


    Il Blog: Appunti di cucina

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