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  1. #1
    • Data Registrazione: Jan 2007
    • Località: roma
    • Messaggi: 127

    "mici" della cucina rumena?

    Un altro giorno siamo stati dal supermercato "Dico", abbiamo trovato una piccola sezione dei cibi rumeni. C'erano, tra di altri, i pachetti di "impasto di mici". Sembrava la carne macinata, ma non c'era scritta nessuna descrizione, la commessa non sapeva niente, così stiamo rimasti confusi, non puo essere la macinata di gatti, vorremo credere...
    Non ci siamo riusciti a trovare qualsiasi informazioni su internet, c'è qualcuno che ha presente di un piatto di "mici" da romania? E che cosa è? Grazie in anticipo x vostri aiuti!!
    Scusate il mio italiano scadente!! Sono veramente americana e sto ancora imparando!! --- Licia

  2. #2
    Tranquilla non è carne di gatto Da quello che leggo mici in rumeno significa "piccolo".
    Dovrebbero essere delle polpette grigliate (fatte con un misto di carne di manzo e maiale) servite con senape e altre spezie

    I found this:
    Romanian Link Sausages (mici)

    Ingredients
    • 1 lb ground pork
    • 1 lb ground beef - 73% lean (the fat is necessary!)
    • 1 tsp (full) salt
    • 1 tsp (leveled) baking soda
    • 1/8 tsp (leveled) ground cumin
    • 1/4 tsp (leveled) black pepper
    • 1/8 tsp (leveled) basil
      Optional:
      • 1/4 tsp (leveled) dill
      • 1/4 tsp (leveled) parsley flakes
    • 2 oz beef broth
    • 1 garlic bulb
    Preparation

    Smash the garlic, then add the beef broth and all the spices. Mix thoroughly the composition with the meat. Leave in the fridge overnight. Make the sasusages just before cooking. The above quantities yield approx 20 pcs. (1" dia, 3"-4" long)

    Misc
    In Romanian, mici literarily means "small". Lots of funny advertisements in Romanian restaurants, e.g., "we serve big mici"!

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