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  1. #1
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    Come cuocere bene le seppioline?

    Come cuocere bene le seppioline?Mi interessa che siano cotte bene non ha importanza se ai ferri o fritte.In ogni caso mi interessa come farle al bacio fritte e poi come farle ai ferri.Quest'ultimo modo di cuocerle è quello che mi interessa di più e ve lo vado a spiegare.Quando sto al ristorante,a venezia dal mio preferito, le seppioline e seppie arrosto o ai ferri sono sempre buonissime,non rinsecchite,ma morbide ed appetibili.Quando le cucino a casa sono sempre imbacchettate,poco morbide e poco appetibili.Uuna volta ho anche chiesto al ristoratore come farle,..ma la spiegazione...
    AIUTATEMI

  2. #2
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    Re:Come cuocere bene le seppioline?

    Beh intanto sono due sistemi di cottura completamente diversi. In comune hanno solo la brevità. Dipende molto dalle dimensioni. Il modo con cui nei ristoranti riescono a mantenerle morbide e appetitose è l'uso di buona quantità di condimento (in genere olio al prezzemolo). E cmq il segreto è la breve cottura.

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