Menu Pianetadonna network

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #7
    grazieeeeeeee........grazie x le risposte!!!!

    ma come farei senza di voi!!!!

    siete ormai la mia seconda famiglia"!!!!!!

    baciozzi.....

  2. #8
    • Data Registrazione: Nov 2006
    • Località: prov. Varese
    • Messaggi: 2,934
    • Inserzioni nell'Archivio
      33


    quando non trovo la gelatina già pronta, io faccio così:


    """""preparare uno sciroppo di zucchero con 40gr. di zucchero e 1,75dl. di acqua, in cui si faccia sciogliere un cucchiaio di fecola (precedentemente sciolta in un cucchiaio di acqua).Si fà rapprendere e si versa sulla frutta."""""

Discussioni Simili

  1. Gelatina per crostata,come farla????
    Di cucinina nel forum ..... per un dolce
    30-09-2011
    4Risposte
  2. gelatina per crostata
    Di mary20164 nel forum Chiacchierando ....
    21-04-2010
    1Risposte
  3. crostata "senza gelatina"...
    Di colibbri83 nel forum Ricette bimby fotografate - Dolci
    01-09-2009
    3Risposte
  4. Gelatina crostata di frutta?
    Di d@ny nel forum ..... per un dolce
    24-03-2009
    3Risposte
  5. gelatina sulla crostata
    Di @leonida@ nel forum ..... per le decorazioni
    02-04-2008
    8Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •