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Discussione [foto] Crema 4.3.2.1.

  1. #1
    • Data Registrazione: Oct 2006
    • Messaggi: 5,847
    • Inserzioni nell'Archivio
      69

    [foto] Crema 4.3.2.1.

    Questa ricetta è di una crema pasticcera che potete aromatizzare come volete una volta fatta.
    E' semplicissima.

    4 cucchiai colmi di zucchero
    3 cucchiai di farina
    2 tuorli
    1 busta di latte (500 ml)

    In un pentolino mescolate lo zucchero alla farina,aggiungete i due tuorli e mescolate energicamente cercando di non far formare grumi.
    Aggiungete a poco a poco il latte, una volta versato tutto mettete sul fuoco e mescolando sempre portate quasi a ebollizione o fin quando non si addensera.
    Tempo 15 minuti ed è pronta.
    Cosi è la crema pronta
    Ultima modifica di Mimma; 27-11-2012 alle 11:57

  2. #2
    • Data Registrazione: Oct 2006
    • Messaggi: 1,197
    Bellina questa crema. Volendola fare ...chessò, tipo all'arancia, che devo fare? Aggiungo 5 cucchiai di succo + cinque cucchiaini di buccia grattug? Se invece la voglio fare al limone, metto 5 cucchiaini di succo+5 cucchiaini di buccia. Che ne pensi?

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