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  1. #1
    • Data Registrazione: Jul 2006
    • Località: casa mia
    • Messaggi: 419

    Ricettario Perugina

    RICETTARIO PERUGINA AUTUNNO 2005

    INDICE
    Crostatine al cioccolato e pere http://forum-ricette.cookaround.com/...40&postcount=2
    Bonnet agli amaretti http://forum-ricette.cookaround.com/...43&postcount=3
    Banane frangipane al cioccolato http://forum-ricette.cookaround.com/...48&postcount=4
    Crepès al cacao http://forum-ricette.cookaround.com/...53&postcount=5
    Muffins con gocce di cioccolato http://forum-ricette.cookaround.com/...57&postcount=6
    Fonduta di cioccolato e frutta http://forum-ricette.cookaround.com/...60&postcount=7
    Ultima modifica di Rosa Fucsia; 18-02-2007 alle 17:33
    Ciao

  2. #2
    • Data Registrazione: Jul 2006
    • Località: casa mia
    • Messaggi: 419

    Crostatine Al Cioccolato E Pere

    CROSTATINE AL CIOCCOLATO E PERE

    Ingredienti (4 persone):
    1 confezione di pasta frolla pronta
    2 cucchiai di rhum o brandy
    150g di Blocco Fondente
    100 ml di panna fresca
    1 pera ruggine
    zucchero a velo
    1 noce di burro
    cannella in polvere

    Preparazione:
    Con la pasta frolla foderate 4 stampini bassi e larghi imburrati e infarinati.

    Bucherellate il fondo con una forchetta e infornate a 180°.

    Sbucciate la pera, tagliatela a metà e privatela del torsolo.

    Tagliatela a cubetti e rosolatela in una padella con il burro, 2 cucchiai di zucchero a velo e un pizzico di cannella.

    In un pentolino portate la panna sino al primo bollore, levate dal fuoco e aggiungete il blocco fondente tritato con un coltello.

    Mescolate ottenendo una crema spessa a cui aggiungerete i 2 cucchiai di rhum continuando a mescolare.

    Sfornate le basi di frolla, levate dagli stampi e farcite con la crema di cioccolato, unite le pere e spolverizzate con altra cannella in polvere.

    Consigli dai Maestri della Scuola del Cioccolato Perugina.
    Potete decorare il dolce con delle fette sottilissime di pera passate al forno a 150° per mezz’ora fino a che risultino asciutte.
    Ultima modifica di Rosa Fucsia; 18-02-2007 alle 17:00
    Ciao

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