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Discussione Pane Senza Impasto

  1. #3153
    • Data Registrazione: Feb 2008
    • Località: Roma
    • Messaggi: 22,897
    • Inserzioni nell'Archivio
      436
    Citazione Originariamente Scritto da Lentyle Visualizza Messaggio
    ... spero che adesso si possano vedere...
    ... e che bel vedere. A fanatica (come dimo noi a Roma)
    Naturalmente scherzo eh? Sei proprio brava
    Linda
    Quelli della Pasta Madre - nr. 1

    e questo è il mio blog

  2. #3154
    • Data Registrazione: Mar 2008
    • Località: Piacenza
    • Messaggi: 879
    • Inserzioni nell'Archivio
      51
    Citazione Originariamente Scritto da la vecchia saggia Visualizza Messaggio
    ... e che bel vedere. A fanatica (come dimo noi a Roma)
    Naturalmente scherzo eh? Sei proprio brava
    grazie per i complimenti....e visto che sono " fanatica'' ho rifatto il pane senza impasto modificando la quantità di pm e la cottura
    Ingredienti:
    500 gr. farina 0
    350 ml acqua
    100 gr. di pasta madre
    1 cucchiaino abbondante di sale
    Per la cottura ho usato il forno estense sul gas grande a fuoco basso. Ho cotto per 30 minuti nel 1° ripiano e per altri 30 minuti nel 2° aprendo anche lo sfiato sul coperchio

    prima della cotturadurante la cotturametà cottura
    cottoil sottol'alveolatura
    Jessy 12-03-08
    ib(Ridino) 27-07-09

    Tutti i grandi sono stati bambini una volta.
    (Ma pochi di essi se ne ricordano)
    ANTOINE DE SAINT-EXUPERY

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