Menu Pianetadonna network

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    • Data Registrazione: Sep 2006
    • Località: Prov.Ancona
    • Messaggi: 809

    Girelle di crepes di A.Moroni

    Questa è la ricetta che ha preparato la Moroni alla prova del cuoco qualche giorno fa, incuriosita ho voluto provare e......veeeeery good!

    Per la pastella ( presa dal libro oggi Cucini tu 1)
    125g farina
    250g latte
    2 uova
    un pizzico di sale
    1 noce di burro sciolto

    Ripieno
    1 confezione funghi champignon surgelati
    1 panetto di stracchino
    1/2 bustina di besciamella
    speck

    Per la gratinatura
    1/2 confezione di besciamella allungata con latte

    Ho preparato la pastella ed ho fatto riposare in frigo per 30 minuti circa; intanto ho preparato la salsa ai funghi saltando i funghi in padella con aglio e prezzemolo, una volta tolti dal fuoco ho unito lo stracchino e la besciamella.

    Ho coperto 2 teglie da forno con carta da forno bagnata e strizzata

    ho versato 1/2 pastella in ogni teglia ed ho infornato a 180° per una decina di minuti

    una volta freddata ho tirato via la mega crespella ed ho farcito con fette di speck

    sopra ho messo la salsa di funghi


    ho arrotolato e tagliato a rondelle più o meno della stessa misura e disposto in verticale su una pirofila da forno


    ho versato sopra qualche cucchiaio di salsa di funghi, la besciamella un pò diluita, una grattatina di formaggio, messo nel forno a 200° fino a doratura e gnam!


    Silvia

  2. #2
    • Data Registrazione: Oct 2006
    • Località: Torino
    • Messaggi: 154
    • Inserzioni nell'Archivio
      1
    Ciao anke io ho visto la puntata in cui veniva spiegata questa ricetta ma nn avevo fatto in tempo a prendere nota degli ingredienti....grazie la proverò ....e complimenti hanno un aspetto molto delizioso!
    Lioth

Discussioni Simili

  1. Spazio dell'anna moroni di oggi (le leccornie di anna moroni)
    Di Serena nel forum Sto cercando la ricetta di .....
    20-05-2009
    8Risposte
  2. Cerco girelle di crepes
    Di magicasil nel forum Sto cercando la ricetta di .....
    05-02-2009
    5Risposte
  3. Crêpes alla birra (Pâte à Crêpes à la bière)
    Di Danda nel forum Cucine europee
    11-12-2006
    11Risposte
  4. crepes
    Di f_rancesc_a nel forum Sto cercando la ricetta di .....
    26-07-2006
    7Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •