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  1. #1
    paneburroezucchero Guest

    Red face Zuppa cremosa di riso e rape

    Occorrente:
    tre grosse rape,
    uno scalogno
    burro, farina,
    latte, 100 gr di riso,
    pepe nero
    olio

    sbucciare e affettare sottilmente le rape


    far scaldare una noce di burro con lo scalogno tagliato a spicchi


    e aggiungere le rape, tenendone da parte qualche fettina


    aggiungere un cucchiaio di farina e un bicchiere di latte tiepido




    fare cuocere almeno mezz'ora, aggiungendo del brodo vegetale man mano che il liquido viene assorbito.
    Frullare tutto con il frulllino a immersione, aggiungere brodo q.b. , salare, e versare il riso.
    Portare a cottura


    Nel frattempo in un pentolino con dell'olio friggere a chips le fettine di rapa tenute da parte.


    a cottura ultimata, versare nei piatti e decorare con le chips e con una spolverata di pepe nero




    buon appetito!

  2. #2
    mmm..sembra buonissima!
    Nightfairy

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